Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Какие овощи регулярно бывают у Вас на столе? | |||
Маргеланская редька | 40 | 36,70% | |
Пекинская капуста | 83 | 76,15% | |
Корень сельдерея | 62 | 56,88% | |
Батат | 0 | 0% | |
Краснокочанная капуста | 20 | 18,35% | |
Брюссельская капуста | 37 | 33,94% | |
Спаржа | 14 | 12,84% | |
Кольраби | 17 | 15,60% | |
Артишоки | 2 | 1,83% | |
Другое (что именно?) | 9 | 8,26% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 109. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-03-2009, 22:00 |
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Классная идея:flower:!"
#11
|
Частый гость
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 45
|
|
25-03-2009, 22:10 |
ответ для слава_м на сообщение "Расскажите потом, а на что у вас..."
#12
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Колтуши
Сообщения: 218
|
а как долго жарится корень сельдерея?... никогда его не покупала.....очень хочется попробовать...
|
25-03-2009, 22:18 |
ответ для Гостья из будущего на сообщение ""Экзотические" овощи"
#13
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2004
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 3 778
|
Нежно люблю кольраби - готова слопать почти килограмм
А вот спаржу никогда не пробовала... |
26-03-2009, 02:21 |
ответ для Гостья из будущего на сообщение ""Экзотические" овощи"
#14
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ладожская
Сообщения: 692
|
Я из не названого плюс-минус экзотического часто покупаю авокадо, нежно его люблю, приучила семью, только вот калорийный он ужасть, но зато и вкусный мм!! Периодически беру проростки всевозможные в салаты свежие добавляю, травки свежие ( тимьян, баизилик и т.д.), лук-порей, иногда имбирь (корень).
|
26-03-2009, 19:28 |
ответ для Луминица на сообщение "а как долго жарится корень..."
#15
|
Частый гость
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 45
|
|
26-03-2009, 20:48 |
ответ для Sofiya на сообщение "Я из не названого плюс-минус..."
#16
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Снова на Приморской!
Сообщения: 4 207
|
Цитата:
|
|
26-03-2009, 21:11 |
ответ для Гостья из будущего на сообщение ""Экзотические" овощи"
#17
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: м. Достоевская
Сообщения: 607
|
редька. капуста, сельдерей во всех проявлениях. Ростки всякие люблю( их можно к экзотам причислить?), савойская капуста, порей.
|
26-03-2009, 21:34 |
ответ для Нина М на сообщение "редька. капуста, сельдерей во всех..."
#18
|
Частый гость
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 52
|
я готовлю салатик из след ингридиентов: корень сельдерея на крупной терке + консервированные ананасы. Заправить все легким майонезом. Вкуснятина необыкновенная, но много его не съешь. Пару раз в супы вместо картошки добавляла тоже корень сельдерея. Муж даже не понял что это не картошка
|
26-03-2009, 22:36 |
ответ для IZzyumochka на сообщение "я готовлю салатик из след ингридиентов:..."
#19
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: Москва
Сообщения: 8 517
|
Я часто использую лук-порей, пастернак, фенхель, спаржу, цуккини.
Чаще всего - в супы, на втором месте - ризотто, ну и всяческие запеченные варианты. |
26-03-2009, 22:49 |
ответ для Гостья из будущего на сообщение ""Экзотические" овощи"
#20
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 3 276
|
У нас на столе из такой "экзотики" чаще всего краснокачанная капуста (чуть отваренная с зеленым горошком и майонезиком - вкуснятина, только надо сразу есть). Реже пекинская. Как захочу её, так в магазине выбрать не из чего: вся в тле. Редьку я люблю, но по чуть-чуть. Один раз маленькую порцию съела и еще долго не хочется. Корень сельдерея использую в основном для заправки супов. Кусками не ем. Брюссельскую капусту обожаю, но она недешевая, так что изредка. Запеканка с ней вкууусная
|