Болгария ,июнь 2009. Ищем компаньонов! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 22:30     #5
doctorR416
Участник

Профиль doctorR416

doctorR416 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScottishFold Посмотреть сообщение
Бронировали рано, потому что едем на все лето - со 2 июня по 28 августа. Взяли студию, так как сначала поеду я с двумя детками, а позже к нам присоединится папа.
Молодцы, предусмотрительно. И довольно отважно - с двумя детками, одна. Хотя наверное, у вас есть уже опыт со старшим детенком.
А у нас пока только всё в стадии проработки и задумки.Одно известно точно, в начале июня едем в Киев к бабушке на дачу, а оттуда хотим рвануть на море на пару недель. Болгария -самая близкая и бюджетная из евростран. В Обзоре уже были,вот хотим на др.курорт. Когда-то давно я отдыхал в Св.Конст.(миниотель совсем рядом с той виллой ,где вы забронировали номер) - очень понравилось. Курорт закрытый,очень зелено,море близко, до центра Варны на автобусе 15 минут.Но тогда не было маленького ребенка!
Вот на машине было бы здорово, сейчас прорабатываю эту "безумную" идею. Если всё сростётся, тогда и и появятся "лишние" (сэкономленные) средства на аппартаменты и на такой дорогой курорт как Св.Конст. Так что не пропадайте из вида, может быть будем соседствовать.
Кстати, как планируете решать вопрос с питанием малыша,что и где закупать, как готовить и т.д?
А сколько старшему?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра