Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 19:12
ответ для SIA на сообщение "С удачным походом тебя!:flower:..."
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, вы к своему "рожающему" врачу перед родами собираетесь? А то у меня уже срок подходит совсем, в понедельник будет 40, моя врач в отпуске, я к ней записалас только на 6 число, она меня перепоручила другой, вот, не знаю идти мне к ней или нет, к 6-му то я уже перехаживать начну...
Кстати деньги за кроватку свекровь пока что так и не вернула
А она, наверное, хочет их вам на рождение подарить
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Насчет весов если есть обычные взрослые можно взвешиваться с ребенком и без, разница - вес. Мы так кота взвешиваем))
С ребёнком так не годится - у взрослых весов точность 100г, а с дитём надо до 10г знать изменение веса

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Палей - это женщина? А сколько ей примерно лет? У меня был преподаватель Палей Александр Иосифович. Может, они родственники...
Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Да Ксана Михайловна. Ей около 65 лет это однокурсница моего папы
Да мы тут, если хорошо покопаемся, точно родственные связи внутри топика обнаружим

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Может и от смеси болеть, а зачем докармливаешь, кто сказал. что мало молочка? Надо , наоборот, чаще прикладывать, тогда будет молочка больше. У меня младший сынишка просто висел на груди первый месяц.Таскала на руках целый день. Положу, поспит 15 мин, и хнычет, так и спали с сисей во рту. А потом отлично все наладилось, спать стал по 3-4 часа. Попробуй слинг или кенгурушку лежачую, если на руках тяжело. Не слушай медсестру, так вообще пропадет молоко, лучше к консультантам по ГВ обратись.
+ мульон

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра