Прям взбесило сегодня на дет.площадке!!! Ваши мнения бы услышать... - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 15:37     #1
zekot
Ветеран

zekot отсутствует

Девчонки, мне лично стало сегодня крайне противно от одной мамаши...
Сразу скажу моего ребенка это не коснулось - просто наблюдала случайно за ситуацией, но если б и коснулось я бы повела себя в сто раз более мягко и сдержанно.
Короче: деовчка лет 2-2,5 отнимает машинку у другой девочки (лет 2-ух около того) - сразу скажу обеих прекрасно знаю т.к. гуляем постоянно все рядом - обе девочки далеко не робкого десятка!!!! но та что чуть-чуть постарше она и ростом выше на пол туловища и вообще очень "живая". Короче более мелкая в сумашедший рев!!!! Так вот мамашка этой обиженной так сказать (хотя до того она никому свою машинку не давала-жадная очень...(( и моему ребенку в том числе - отняла когда мы еще только только приблизились к предмету ее вожделения) как заорет!!!! Девушки, реально она ЗАОРАЛА на всю площадку!!!
- ЗАБЕРИ!!!!! Пойди ЗАБЕРИ я сказала!!!! ДАЙ СДАЧИ!!!! А что делать если.... (мол дети такие...)

ВСе были в шоке! Я тоже чуть не выпала...Настолько противно это слышать...
Давайте еще гладиаторские бои устроим на дет.площадках из-за отнятых игрушек....Ну ведь кошмаррр!!!
Вот потому и ребенок у нее такой агрессивный и жадиной растет чесс слово...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра