Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nattiynova78 на сообщение "Искренне рада за Вас, если у Вас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У меня было три свекрови. Золотая-только нынешняя. Первый приезд свекрови №1 в гости чуть не закончился разводом. Успокоившись, я сделала для себя выводы и во 2 ее приезд сказала ей прямым текстом, что рада всегда ее видеть в нашем доме, но все порядки в нем устанавливаю Я, так как она гость тут. Я с удовольствием выслушаю ее советы по кулинарии, но все остальное буду решать только САМА. И выслушивать ее претензии в СВОЕМ доме в таком тоне не желаю. Так что у нее есть выбор. Свекровь видимо выводы сделала. Приезжала раз в год и вела себя практически нормально. На всякие мелочи я просто внимания не обращала. А подарки в виде заношенных годами платишков для внучки и комбинашек 50 годов для меня я заботливо убирала в шкаф и говорила "спасибо". Выкидывались они естественно только после ее отъезда. Так что любила я ее именно за редкие приезды. Вторая моя свекровь по (старости лет) была действительно неадекватным человеком. И благодарна я ей за то, что видела ее за все годы брака раз 5, не больше. Мужу напоминала только, что бы не забыл заехать к маме. ну про 3 уже писала. Больше не буду. так как топ не хвасталка. Так что может в себе разобраться? В своих поступках и чувствах? |
|