Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 13:24
ответ для musi на сообщение "Поздравляю!!!!Молодец!!!! Всем..."
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!Молодец!!!!

Всем приветик!!!!
Уже примчала из консультации-прибавка 1 кг за 2 недели!!!!Взяли кровь последний раз и мазки,малышка моя вниз не опустилась-никаких признаков скорых родов!!!!Ходим дальше,наслаждаемся!!!!Встретила Надюшку,Zuevnu,она меня до дома домчала с ветерком....
Молодец! Наслаждайся Тебе еще рановато рожать то.
Старый 26-03-2009, 13:28
feiriska
Активный участник

feiriska отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Апрелята, апрелята! На погоду посмотреть, так можно подумать еще вообще зима, -7 с утра было!

А кушать как часто просит? Может животик болит? Когда покушает, засыпает? А ты его с собой кладешь или в кроватку? Может ему одному грустно!
Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
А молочка то хватает? Он не крутится когда сосет, не сердится?
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Это же счастье! Мой вообще не просит Каждое кормление бужу, кормлю, а он все срыгивает обратно Утром вообще ничего не поели. А вес и так как у цыпленка - и не прибавляет почти.
Молочка у меня мало очень..смесью докармливаю..животик болит, я знаю..пожаловалась обо всем медсестре, как раз сегодня приходила, так та сказала, что кормить я его должна не раньше чем через 2 часа....я вот думаю, а если ахочет и кричать начнет(это точно), то что делать тогда??
Старый 26-03-2009, 13:33     #4923
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
Уж не Палей К.М. ли рожающий врач?
Палей - это женщина? А сколько ей примерно лет? У меня был преподаватель Палей Александр Иосифович. Может, они родственники...
Старый 26-03-2009, 13:41     #4924
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Палей - это женщина? А сколько ей примерно лет? У меня был преподаватель Палей Александр Иосифович. Может, они родственники...
Да Ксана Михайловна. Ей около 65 лет это однокурсница моего папы
Старый 26-03-2009, 13:46     #4925
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Всем приветик!!!!
Уже примчала из консультации-прибавка 1 кг за 2 недели!!!!Взяли кровь последний раз и мазки,малышка моя вниз не опустилась-никаких признаков скорых родов!!!!Ходим дальше,наслаждаемся!!!!Встретила Надюшку,Zuevnu,она меня до дома домчала с ветерком....
С удачным походом тебя! Наслаждайся морозом и солнышком! У меня, кажется, голова то опустится, то поднимется, надо будет завтра спросить у врача.

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Молочка у меня мало очень..смесью докармливаю..животик болит, я знаю..пожаловалась обо всем медсестре, как раз сегодня приходила, так та сказала, что кормить я его должна не раньше чем через 2 часа....я вот думаю, а если ахочет и кричать начнет(это точно), то что делать тогда??
Может и от смеси болеть, а зачем докармливаешь, кто сказал. что мало молочка? Надо , наоборот, чаще прикладывать, тогда будет молочка больше. У меня младший сынишка просто висел на груди первый месяц.Таскала на руках целый день. Положу, поспит 15 мин, и хнычет, так и спали с сисей во рту. А потом отлично все наладилось, спать стал по 3-4 часа. Попробуй слинг или кенгурушку лежачую, если на руках тяжело. Не слушай медсестру, так вообще пропадет молоко, лучше к консультантам по ГВ обратись.
Старый 26-03-2009, 13:52
ответ для Sca на сообщение "УРЯЯЯЯ:support::flower::support::flower:..."
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
предлагаешь и тебя вперед пропустить?
Только не это . Ты всех просящих вперед что-ли собираешься пускать???
Старый 26-03-2009, 13:59     #4927
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Что это значит мало?
Его ине должно быть сейчас уж очень много...Настраивайся на ГВ и прочь смеси и мысли о переводе на иск.питание.
Почаще у груди
Больше чая с молоком!
Больше спать!
Всех в сад!
И будет у тебя молока столько - что поделишься с нами!

Если будут вопросы - пиши вличку - с удовольствием поделюсь
(поверь ,Маме, с опытом ГВ до 2,5 лет)
Старый 26-03-2009, 14:00     #4928
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Это же счастье! Мой вообще не просит Каждое кормление бужу, кормлю, а он все срыгивает обратно Утром вообще ничего не поели. А вес и так как у цыпленка - и не прибавляет почти.
Так, не переживать! Корми сонного, пусть сосет во сне. А почему срыгивает не спрашивала? Столбиком держишь? Вообще ,иногда кажется, что срыгнул много, а на самом деле, ложку чайную.
Ты говорила, что какает хорошо, наверное хватает молочка. А писает как часто? Не прибавляет, понятно, столько пережил, роды тяжелые, антибиотики, ему адаптироваться надо, наберет еще. А весы мне кажется, лишнее, только нервничать будешь.
Старый 26-03-2009, 14:02
ответ для Dymka на сообщение "Девочки, доброе..."
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!
Сегодня мне выпала честь стать почтальоном радости, Машенька, надеюсь ты меня простишь...
Итак, сегодня в 6.05 Маришка Малышка родила сыночка. Вес Савелия 3254, рост 50 см.
Мама и малыш чувствуют себя хорошо, у папы был всего лишь 1 час, чтобы добраться до РД.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 063:
:supp ort:
А я сегодня была в роддоме.И мне подтвердили, что рожать к ним монаГора с плечПравда,настаивают на ДО.
А я не особенно хочу.Учеба у менянекогда!
А еще подарочек купила мужу, у него в субботу ДР.Будем отмечать
Старый 26-03-2009, 14:04
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!Молодец!!!!

Всем приветик!!!!
Ну так и....наслаждайся!
Быть беременной - так здорово...потом ещё вспоминать будешь этот славный период жизни- малыш с тобой ( в животике ,не плачет,есть не просит)всё хорошо.
Можешь ещё недельки три понаслаждаться.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра