Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для alina_angel на сообщение "Частный и обычный сад - действительно..."
|
Элита
![]() |
Заметила одну закономерность, большинство ругающих частные сады, детей своих туда никогда не водило. Все мнения основываются на том, что одна моя подруга, тетя, троюродная бабушка внучатой племянницы сказала, короче говоря на сплетнях и слухах. Только вот за всю мою ЛВ-жизнь, я что-то ни разу не видела темы: «Мы ходим в частный сад, платим ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩЕ, а за детьми не смотрят». Зато темы:
- «ребенка отправили гулять без колготок в мороз!!! Что делать?» - «дети ходят до вечера мокрые! Куда бежать?» - «ребенка оставили одного на детской площадке! Кого убить?» - «заставляют забирать детей до 18,00! Жаловаться в РОНО?» - «заставляют стирать 60 пододеяльников и заклеивать окна! Законно ли это?» и т.д. появляются с завидной регулярностью. Интересно, почему? ![]() А фразу типа «в частном и государственном саду все одинаково, только цены разные» сродни сравнению Жигулей и Мерседеса к примеру, ведь все же одинаково: 4 колеса, мотор, руль, багажник, печка, магнитола. Разница только в нюансах, которые можно почувствовать только сев за руль. В общем, тяжело спорить о вкусе устриц… Автор, Вам я желаю успехов. Неважно, что Вы выберете государственный или частный садик, главное, чтобы Вашему ребенку было хорошо, а Вам спокойно. Выбирайте то, к чему ляжет Ваше сердце. Удачи!!!! ![]() |