| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Девочки, я очень рекомендую..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, на Лабиринте купили вот Нюшич с одной из книг ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
так, буду хвалить:
Степик Кириллович - душка, такой интеллигентно-галантный, взросло выглядит, жених подрастает. а сердце все тает..... Нюша - прелесть, а бабочка какая красивая получилась....... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ален,
Анютка - прелесть просто! И в люлечке, и с крылышками чУдная девулька, очень улыбчива! (особенно понравилась поедание пищи на стуле *я в обмороке*) |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А вот и мы ;) Но не ругайтесь чур, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, твои книжки есть в Лабиринте, я их сейчас заказываю.
спасибо за наводку. как раз еще закажу мою первую книжку...... |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Пасиб, Лен :flower:
Из ведра Нюшка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Девочки, я очень рекомендую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
эти книжки всегда есть в магазине "Книга для учителей" на ул. Ломоносова (недалеко от Пяти углов). Весной они были там по 35-40 рублей. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, Нюшица мамина копия просто
Олечка Тутточка , вспомнила, хотела спросить у тебя: не совсем поняла из твоего поста про питание -педиатрица ваша сказала кормить со стола общего и не ограничивать порцию при этом (я вот еще не совсем готова давать так много общей еды, все-таки у нас пища такая не совсем и не всегда подходщая для мелкой) или кормить обычной диетической малышовой едой, плюс все со стола еще, если просит? Няня ей готовит естесна, но едят они с ней всегда вместе - няня свою еду, Ася свою, ну плюс попрошайничает еще, разумеется.Мне принципиально важно, а то мне иногда кажется, что кое-кто лопнет Чета я там еще поумничать хотела...ааа..мы так босиком дома и топаем..я вот думаю - надо ли на нее какие-нить босоножки одевать, фиксирующие ножку или фик с ним и так сойдет? Еще у меня столько хотелок всяких - ой-ой, самой страшно Хочу елку в горшке, мешок мандаринов - и чтоб сесть и слопать их в одно лицо...и чтоб потом прыщи на попе...и чесацца всю ночь...(гы, шутка )..еще хочу поспать, много и чтоб не просыпацца...и чтоб в семь утра по мне никто не скакал с дикими визгами "мама, кака"..чаю еще хочу, матэ вкусного из кабаласины или как ее там...и стрижку новую от Дениса Осипова, так чтоб домой вечером приперецца и муж в коридоре в обморок грохнулся...не, ладно, пусть не падает, пусть тихо по косяку дверному сползает - так даже красивше А я такая пальто расстегиваю, а там ниче нет, окромя чулков и красного белья с кроличьим начесом..ах-ах .дальше я эротично дефилирую по коридору, гордо подняв нос кверху..вот мол такая я, посмотрите, но по закону жанра спотыкаюсь об валяющийся мужнин тапок и так красиво с громким таким звуком шлепаюсь на пол....и тут немая сцена..ии..занавес..зрители апплодируют, апплодируют...закончили апплодировать.. Простите, отвлеклась...больная фантазия предновогодняя, гыгы Сейчас пойду кефирчику бахну и еще вас поразвлекаю ![]() |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Оля,
эти книжки всегда есть в магазине..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Спасибо! :support: оказывается все про..."