Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 15:05     #6
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Девочки, хочу совета:
я сегодня решила сходить к свекрови вечером и поговорить с ней. Ну объяснить, что мы с ее сыном постоянно из-за нее ругаемся, что я строю свою семью.... ну и все такое.... что командовать и контролировать нас я не позволю в любом случае. В итоге подвести все к тому, что либо она отстает от нас, либо мы разводимся с ее сыном, и она продолжает его воспитывать...Выбор вроде очевиден....Как считаете? Я тут уже загонялась на эту тему....

Разговор - не выход. Результат может оказаться намного хуже, чем ты хочешь. Наоборот свекровь возможно будет настраивать сына против тебя... и еще. Ведь она - мама твоего мужа, а он ее сын, он сыном для нее будет всю жизнь. Ты поставь себя на ее место. Представь, если к тебе придет невестка и предложит оставить твоего сына в покое... Как бы ты на это отреагировала?! Тут просто надо принять ее такую какая она есть. Как мне мама говорит с чем-то соглашаться и делать по своему. Или поговорить с мужем о данных проблемах, выяснить почему вы из-за нее ругаетесь и какие есть решения. Но ни в коем случае нельзя предлагать мужу выбирать между тобой и мамой...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра