˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 14:39     #6
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Геля ничиго не надо делать, не акцентируй и всё! Само пройдёт, у Дахи прошло! Тока наблюдай, чтоб ничиго там себе не поранил
ну я стараюсь не акцетировать...но лин...иногда .....даже писать не буду...короче играет!

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
Да ничего ! Просто говори ему чтоб не лазал туда!!!! поймет потом сам !!! У меня вроде ничего !!! Пока его там мало что интересует!!!!
Зато девочки как он перед девочками выдрючиваться начал Это что то !!! сразу начинает скакать ! прыгать бегать орать !!! как торзан!!! Внимание привлекает !! все они мужики такие!!!
я грю, вытащи руки и просто подойду и вытащу ему руки сама..типа я ему чет дать хочу или показать.....эээххх мне кажеца рано насчалось..вроде в садике в средней группе обычно дети...это...таго...

а владик стесняца начинает, потом игрухи все показывать, если дома, а если на улице то за руку берет и тащит куда0нить и еще приговаривает там чего-то

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
Спасибки девочки!!! Не…….. себя не покажу !! Толста еще ! Вот месяца через 1 тоды ДА!!!!!!!!!!!
через 1 месяц от тя уже ничо не останеца!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра