♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 14:19     #6
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
ОХ!!!я тут хотела похудеть.2 недели держалась без сладкого и булки и ужинов.а потом прочитала,что когда планируешь-никаких диет!!!
и снова лопаю утром бутербродики))
А я как раз и с точки зрения планирования решилась. Тот вес, в котором я сейчас мне некомфортно. А если к нему прибавить еще живот - вообще только лежать смогу.
Я себя особо не насилую. Единственное, в чем отказываю - спагетти. Я их обожаю А так... худею только так, чтобы потом не набрать. Допустим, я же не смогу всегда пить один кефир. Так что кефирные диеты не использую. Не ем после 6-ти. Ничего мучного после 12-ти. Правда из мучного я и так только бутики на завтрак иногда потребляю. К картошке я равнодушна. Вот и ем - мясо с салатом овощным, фруктов много, кашу тут подъела за дочкой на завтрак. Тут напал на меня жор - сбегала купила качан капусты, ходила по листику отрывала и ела весь день, как кролик. Потом отпустило. Не покупаю полуфабрикаты. Ну и открыла наконец абонемент в зал, купленный полгода назад. Вчерась на аква аэробику сходила, сегодня вот изучаю, куда бы пойти.Так что вот 3 кг скинула уже, осталось 15

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра