٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 621 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 13:06     #6201
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!

я вернулась. в суботу у меня умерла бабушка ...
Ланочка, с возвращением!прими мои искренние соболезнования!
а свекровь- не переделаешь наверное...
Старый 25-03-2009, 13:07
ответ для Карми на сообщение "ага :020:"
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Девочки, я тут на 2 недели выпала из общения, была занята одним делом, про которое сказала- секрет. вот он, похвастаюсь- мой пошивочный эксперимент

модельку на модном показе подсмотрела, очень давно хотела такую курточку, а в готовом виде в магазине не нашла, и вот мечта осуществилась, и главное я выгляжу в ней тростиночкой
]
обалдеть, честно! просто я пацталом
а ты в ней тростиночка.
рассказывай секрет
Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Между прочим по-поводу садика,я там работала лет шесть назад,так и тогда воспитатели неплохо зарабатывали,ну если со стажем,неужели заведющая все "проглотила"?Что воспитателей мало-хотя знаю,что мало кто жаждет идти в ясельную группу,мое мнение надо просто любить детей,а эта ваша просто стаж нарабатывает,куда "махровые"идти работать не хотят,может куда дальше пожаловать-дальше зав.,в рано например,если совсем с.....чь...
ну смешно мне идти и жаловаться заведущей, что типа мой ребенок в рванье ходит, а воспит. наср...
я просто сделала соответствующий вывод
Цитата:
ага
из чего перешивала?
Старый 25-03-2009, 13:09     #6203
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
похвастаюсь- мой пошивочный эксперимент

модельку на модном показе подсмотрела, очень давно хотела такую курточку, а в готовом виде в магазине не нашла, и вот мечта осуществилась, и главное я выгляжу в ней тростиночкой
Красиво,рукодельница!!!
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение

молодая, лет 35, может и меньше....
Она даже один раз на родит. собрании психанула, хлопнула дверью и убежала в слезах при заведущей....и при всех родителях...

ей видите ли не понравилось, что некот. мамочки хотели бы забирать детей в 18.ч, она привыкла что малышей забирают в 16-17ч, просто офигеть, мы были все в шоке....
и это все при рабочем дне до 19ч
У нее (как она сказала тоже есть ребенок, школьник, кот дома голодный, его типа надо кормить....ну возьми, приведи в группу и накорми....., типа ей свой ребенок дороже наших, и на наших ей насра....., примерно так и сказала, и это все при заведущей)
я понимаю, что свои дети дороже, но работа - есть работа

ааааааа, ну тогда др. дело
Ужас,наверное у неё проблемы в личной жизни и по этому такие истерики.У нас в школе была похожая математичка,так родители в РОНО настучали и её быстренько уволили.Держитесь!А деток жалко

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Всем привет!Сижу жду врача в очередной разКак я не люблю это делоБоюсь лишний раз шевельнться,когда же она придет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-03-2009, 13:11     #6204
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
У меня Андрюшка ветрянкой заболел Капризничает, но в целом сносно. Вот спать уложила, хоть пять минут есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки доброе утро!

я вернулась. в суботу у меня умерла бабушка и пришлось срочно бросать все дела, прерывать курс ...
Ланочка, соболезную.

А свекруха твояКак будет о назло делает.

Цитата:
на самом деле у нас эта воспитательница ужасная......
я помню она говорит на НГ: приносите поделки в сад, а я ей говорю, дык вроде вы тут должны делать поделки и приносить их домой мамам, говорю, мол мне не когда лепить с ребенком, у меня груд. ребенок.....а она говорит: ну и мне не когда, мне вообще наплевать на все это и стояла как будто мне по голове дали....нормально, да? некогда ей.....ни чего что это ее работа....
ну и еще многое-многое.....просто не буду топ засорять.....а уволить тоже не могут, работать не кому.....ужас короче
Юль, почитала я про воспиталку и просто волосы на голове шевелятся.У меня нет слов. Честно говоря, при всей моей мягкости и жуткой стеснительности, даже не знаю. как бя я себя повела в подобной ситуации.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я вчера до глубокой ночи просидела, читала везде, где только можно отзывы по лагерям, Настя очень просится, вроде определилась, ДОЛ "Дружных", сейчас позвонила туда, нас записали, сказали, что практически на 100% мы попадаем на 1 смену. И все это счастье стоит всего 19 500 рублей
Первая смена с 6 июня - 26 июня, для нас самое то!!! В июле хотим на недельку в Карелию смотаться. Ну а в августе, если по деньгам получится, куда-нибудь уже на курорты, но думаю вероятность маленькая, все денюжки откладываются, что бы у бывшего мужа долю выкупить.
Супер!!Поздравляю!!!

Цитата:
Девочки, я тут на 2 недели выпала из общения, была занята одним делом, про которое сказала- секрет. вот он, похвастаюсь- мой пошивочный эксперимент

Лан, я уже в Контакте гялнула. Просто обалденно.
Старый 25-03-2009, 13:12     #6205
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
на самом деле у нас эта воспитательница ужасная......
я помню она говорит на НГ: приносите поделки в сад, а я ей говорю, дык вроде вы тут должны делать поделки и приносить их домой мамам, говорю, мол мне не когда лепить с ребенком, у меня груд. ребенок.....а она говорит: ну и мне не когда, мне вообще наплевать на все это и стояла как будто мне по голове дали....нормально, да? некогда ей.....ни чего что это ее работа....
ну и еще многое-многое.....просто не буду топ засорять.....а уволить тоже не могут, работать не кому.....ужас короче
о господи...кошмар какой...
Старый 25-03-2009, 13:16     #6206
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:

здорово!!!курточка класс!!!Лан,какая же ты рукодельница!!!
а фигурка просто отпад!!!рассказывай как худела
Старый 25-03-2009, 13:18
ответ для Julli на сообщение "http://cs4119.vkontakte.ru/u712439/89082..."
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Настюша с женихом просто очаровательна
Старый 25-03-2009, 13:20     #6208
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

с солирую?
пойду Полинку укладывать и сама может посплю, если даст конечно
до вечера!
Старый 25-03-2009, 13:33     #6209
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
А он свое видел!?
думаю не смотрит в зеркало, да и человек он мерзкий такой (не хорошо так про батюшку говорить, но правда) сектант чистой воды

Цитата:
обалдеть, честно! просто я пацталом
а ты в ней тростиночка.
рассказывай секрет

из чего перешивала?

моделька такая. получается драп тонкий, а верх из меха очень пышный, поэтому и кажется что талия осиная

взяла на ДО убитую драную шубу, она вся в дырах была и в протертастях, так я неделю целую ночами только мех шила (вырезала вытертые ветхие куски, вставляла хороший мех) чистила, обрабатывала
а ткань всю в магазине покупала

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
здорово!!!курточка класс!!!Лан,какая же ты рукодельница!!!
а фигурка просто отпад!!!рассказывай как худела
фигурка никуда не делась, все мое все при мне (не зря в похудательном топе сижу. правда толку пока нет ) это модель такая обманчивая
Старый 25-03-2009, 13:34     #6210
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

привет!
Лана, соболезную о бабушке

курточка на тебе и правда классно смотрится! ну как говорится, подлецу все к лицу

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Я боюсь не подействует. Моя например дома ходит в шерстяном свитере и теплых колготках, я в этой же комнате сдыхаю от жары в тоненькой хб кофточке. Старые люди мерзнуть....
+1
про мою свекровь: у нас также в выхи было, свекровь в свитере, в носках, в штанах, в окно солнце шпарит, дышать нечем, мой ребенок уже весь мокрый (а тоже жару не может переносить), я балкон открываю, чтобы получше было, она закрывает

и про садики: завтра иду в д/сад записывать ребенка в оздоровительную группу (садик хвалят) на 2010 год
разговаривала с заведующей, рассказала про наш ВПР, она говорит "ну куда же я вас пристрою? вы же не пойдете в группу с детьми с ДЦП. есть группы с ЧБР"
и вот что мне делать теперь? ребенку показан оздоровительный садик, а если в группы только такие дети ходят, может лучше отдать в обыкновенную группу, но чтобы и массаж был, и бассейн?
вообщем, не знаю
то ли записаться пока, а уже в 2010 посмотреть по обстоятельствам?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра