٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 11:38
ответ для DNE на сообщение "а я думала, у тебя сыновья :))"
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!

я вернулась. в суботу у меня умерла бабушка и пришлось срочно бросать все дела, прерывать курс массажа Кирюхе на середине, перевозить ребенка к бабушке и ехать во Псков на похороны.

охото было свекровь придушить голыми руками за садизм над ребенком. ну вот как обьяснить бабушкам то, что если им холодно это не значит что холодно ребенку похоже никак...
Лана, мои соболезнлвания. Пусть земля будет пухом твоей бабушке. Не приведи Господь такие мучения
Про свекровь - её уже не изменишь, а вот мужу я бы втык устроила

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ну я записывалась в 3, ни в один не попала, а из этого позвонили - я согласилась.....вообще его хвалят.....
бассейн там тоже есть
Уже написали девочки, многое зависит от конкретного воспитателя. Надо строить, но не перегибая палку, чтобы не отыгрывались тайком на ребенке. Присмотрись к воспитателям, что лучше - кнут или пряник Может поругаться, а может букетик цветочков подарить?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра