А у нас эта ночь прошла так. С вечера моя мадам сама легла в кровать, естественно в мою. Какой-то байкой я её убедила перелечь в свою кровать. Потом мы с ней попели песенки. Потом она начила скулить, что она хочет ко мне. Говорит:" Я не хочу спать в свой кровати, мне тут не нравиться". Но я не поддалась. Притворилась, что сплю и она скоро тоже уснула. Среди ночи она проснулась и начала громко плакать и проситься к нам. Ну тут уж пришлось взять, иначе бы она весь дом перебудила. Только стали засыпать вдруг я слышу журчит что-то. Эта девушка бессовестно дует в нашу кровать.

Обычно она по ночам не писает, поэтому я её и не высаживаю специально, если только просит. А тут она не попросилась, а просто надула. Ёмоё, и это посреди ночи!

Но под этим предлогом я её обратно к ней в кровать положила, сказала, что тут мокро, спать не где и возьму назад, когда высохнет. Она покричала немного, но потом уснула-таки у себя. Буквально через полчаса слышу: "Мама, я описалась" Вот хитрюга, думаю. Это она решила, что если она скажет, что в сою кровать написала, я её к себе возьму, по аналогии. По настоящему описаться, думаю, она не могла, так как только что надула у нас. И я опять сделала вид, что не слышу и она тоже скоро уснула. А на утро смотрю, она действительно описалась 2-ой раз. Причем сама сняла мокрые штаны, а простыню застелила одеялом и спит сверху.

Бедный ребенок!