вот именно оттого, что ты здесь и читаешь, и существует ПС

Цитата:
Сообщение от Катеныш
|
ШПИНАТ - не травка, а зелень

а мы лечимся калганом
ЛИЗА в платьях и с зубом -

Цитата:
Сообщение от Lalaby
ПС, Пс, пс....
Пол Срока
ПослеСловие
ПолнаяСопа
Питание Сисей
Персональное Сообщение
Пьяный в Стельку...
|
ЛЮДА

ПолнаяСопа

:000 5:

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Всем привет!
везет тебе 
ну он же не будет прямо сразу читать. Вот описание: Ваш ребенок может и должен научиться читать и говорить одновременно. И сделать это удивительно легко: на одно занятие с малышом затрачивается не больше минуты. Методика Домана-Маниченко - это обучение с рождения в игровой форме, удобной для мамы и малыша. мама вместе с ребенком читает книжку-листалку. После этого с крохой играют, его обнимают и хвалят. и так 3 раза в день. Система восприятия задействует сразу 3 канала восприятия:яркие книжки-зрение, мамин голос -слух, игровые упражнения - моторику. В результате ребенок всесторонне развивается, а его мозг усваивает больший объем информации. Подробно на umnitsa.ru (Я посмотрю что это вапче такое, если сильное грузилово, то не буду занимать этим малыша).
нет конечно, не пойдет, значит не будем
Я бы скорее написала    . Как я там буду одна с дитем  . Не факт, что я там все время буду торчать, скорее всего только на выхи. И потом у меня там все так не приспособлено для малыша  . У нас только баня, надо что то ставить для оперативной помывки и стирать руками я не буду. Вопчем я без энтузиазма насчет дачи  . А у вас все пучком, в смысле быт налажен?
.
|
Я, Насть, тоже про чтение думала... всё хочу узнать у бывалых. а то жако 4 тысячи выбросить просто так..
нет, на даче у нас не пучком. далеко не пучком. еще и стройка предстоит

но там лееето, воздух, озеро.
Цитата:
Сообщение от Ксюшон
Поэтому не хочу, чтобы всякие левые люди смотрели на моего ребёнка. Да и на меня тоже. 
|