~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 1751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 00:05     #17501
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
девочки, у кого колыбельки
вашим малышам там еще не тесно?
мне кажется что моей уже тесновато... в ширину конечно
Тут Сороконожка писала, что им люлька колясочная в длину уже маловата.
Старый 25-03-2009, 00:05     #17502
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
А кенгуру со скольки? Хочу на лето прикупиться, на поездки. Но со слингом, боюсь, запутаюсь.
на лето уже всяко можно
в остальном мнения расходятся - в плане со скольки можно
Старый 25-03-2009, 00:05     #17503
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
я тоже боялась,а там оказывается ничего сложного нет
а у меня не получаааается
Старый 25-03-2009, 00:06     #17504
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
я тоже боялась,а там оказывается ничего сложного нет
Ты ж знаешь, я с линеечкой путаюсь, а тут целый слинг, и я с ним один на один, а вас рядом нету. Как вы меня в него одевать в форуме будете?
Старый 25-03-2009, 00:07     #17505
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Девы, можно я вас серьезно поспрошаю. Надо поговорить.

Есть у нас хороший друг и даже родственница (сестра двоюродная). Ей 30 лет будет. Вышла замуж и решила перед детём обследоваться. Нашли у нее рак щитовидки пару недель назад. Сегодня должны были оперировать, но не стали. Не стали потому что она беременная оказалась.

Хочу ваши мысли. Любые выслушаю. Только честно, плиз.
Не как врач, как просто человек скажу, всё свыше, сама для себя должна решить, что и как. Тем более, раз диагноз ей озвучен. Пример из жизни: семья, муж и жена, около 50 лет обоим. 2003г. октябрь, его оперируют, опухоль почки, по гистологии злокачественная, но без метастаз. Осталась одна почка. Она ухаживает, тянет его изо всех сил, он по жизни, сильный волевой, привык ни от кого не зависеть, почти сдался, тупо валяется в постели, ничего не хочет. Говорит, что если бы с ней такое, он не смог бы ухаживать так, все терпеть. 2004 лето, отказывает единственая почка, камни, еле вытащили с того света. Приехали обследоваться сюда - снова удар, не операбельный рак простаты. Врачи дают срок 5-7 лет. Зима 2004, внезапно сваливается она, ставят заболевание крови, апластическая анемия. Направляют в Питер в институт гематологии, там начинают спец.лечение, на четвертой ампуле ночью высокое давление, итог - кома, у постели теперь он. Тянет её изо всех сил, не дает прохода врачам, и так 1.5 месяца. Кровь совсем никакая поэтому нельзя на МРТ везти риск кровотечения. Динамики нет, как и что не понятно.Забирает её домой под расписку, по дороге делает МРТ головы- там не инсульт, как думали на фоне давления, а опухоль мозга. Тупик. Институт Поленова ради эксперимента берет оперировать, на гистологии - злокачественная опухоль. Прогноз - 4-6 месяцев и всё... Он забирает домой ухаживает, лечит, осень 2005 по дороге из Питера домой на машинах они и их младший сын, атокатастрофа, он, она парализованная и сын в гробу. 2006, 2007, 2008 ... и вот 2009 он живёт ради неё, живёт верой, что он нужен ей, она теперь с его помощью может встать, идти со специальной палкой, но полностью зависит от посторонней помощи... Никто из тех, кто их лечил до сих пор не верит, что это возможно. Но это так, они живут, можно спорить, скажу казённое слово, о качестве жизни, но... они живут вопреки всему. Он и она - это мои свёкр и свекровь.
Старый 25-03-2009, 00:10     #17506
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

боже, Лена, какая история
слезы на глазах
Старый 25-03-2009, 00:10     #17507
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Не как врач, как просто человек скажу, всё свыше, сама для себя должна решить, что и как. Тем более, раз диагноз ей озвучен. Пример из жизни: семья, муж и жена, около 50 лет обоим. 2003г. октябрь, его оперируют, опухоль почки, по гистологии злокачественная, но без метастаз. Осталась одна почка. Она ухаживает, тянет его изо всех сил, он по жизни, сильный волевой, привык ни от кого не зависеть, почти сдался, тупо валяется в постели, ничего не хочет. Говорит, что если бы с ней такое, он не смог бы ухаживать так, все терпеть. 2004 лето, отказывает единственая почка, камни, еле вытащили с того света. Приехали обследоваться сюда - снова удар, не операбельный рак простаты. Врачи дают срок 5-7 лет. Зима 2004, внезапно сваливается она, ставят заболевание крови, апластическая анемия. Направляют в Питер в институт гематологии, там начинают спец.лечение, на четвертой ампуле ночью высокое давление, итог - кома, у постели теперь он. Тянет её изо всех сил, не дает прохода врачам, и так 1.5 месяца. Кровь совсем никакая поэтому нельзя на МРТ везти риск кровотечения. Динамики нет, как и что не понятно.Забирает её домой под расписку, по дороге делает МРТ головы- там не инсульт, как думали на фоне давления, а опухоль мозга. Тупик. Институт Поленова ради эксперимента берет оперировать, на гистологии - злокачественная опухоль. Прогноз - 4-6 месяцев и всё... Он забирает домой ухаживает, лечит, осень 2005 по дороге из Питера домой на машинах они и их младший сын, атокатастрофа, он, она парализованная и сын в гробу. 2006, 2007, 2008 ... и вот 2009 он живёт ради неё, живёт верой, что он нужен ей, она теперь с его помощью может встать, идти со специальной палкой, но полностью зависит от посторонней помощи... Никто из тех, кто их лечил до сих пор не верит, что это возможно. Но это так, они живут, можно спорить, скажу казённое слово, о качестве жизни, но... они живут вопреки всему. Он и она - это мои свёкр и свекровь.
Спасибо. Сил им и веры.
Старый 25-03-2009, 00:13     #17508
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Хочу сказать Алене
МАРИК ТАК ХОРОШО ГОЛОВУ ДЕРЖИТ, ПОЗДРАВЛЯЮ (собиралась уже давно написать)
спасибо! Но пока еще не так долго, как хотелось бы, и немного кривит ее на бок. Но мы работаем над этим
Старый 25-03-2009, 00:14     #17509
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
спасибо! Но пока еще не так долго, как хотелось бы, и немного кривит ее на бок. Но мы работаем над этим
Ален, а вы массаж еще не делали?
планируете?
Старый 25-03-2009, 00:15     #17510
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Лена, а почему у тебя в профиле Ванечки нет?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра