Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 5125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 15:23
ответ для jene4ka на сообщение "приветик! Как..."
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
приветик! Как самочувствие???
Привет- привет А ты как?
Нормалёк себя чувствую Только готовить ничего не могу, меня на кухне по вечерам несильно, но зато стабильно подташнивает, соответственно кулинар из меня никакой и аппетит от этого пропадает! На автомобиле сама начала ездить, на работу второй день за рулём
В ЖК ата-та сказали, что на 1 кг похудела по сравнению с первым посещением. Гемоглобин понижен, 112, мне кажеться это не сильно понижен! Самое замечательное, что мне врач ничего не сказал, как его повышать! Кто знает как? Я знаю гранатовй сок нужно пить...
Старый 24-03-2009, 15:26
ответ для VIVIR на сообщение ":046::046::046: Хохотала до..."
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
О дааа, как вспомню свои походы в ЖК с первой Б......это ппц Придешь, вроде один человек перед тобой...а врачи то чай пьют, то просто на пол часа свалят.
Они у меня все на месте были, но бумажки не те выписывали и пинали друг к другу, я 2 раза сегодня кровь из вены сдала и 3 раза отсидела эту очередь на анализ! Моя врач направила меня к след. разу сдать анализ мочи, а вот направление не дала , пришлось возвращаться! И так во всём!!!!!!!
Старый 24-03-2009, 15:27     #51243
Vilma
Ветеран

Vilma отсутствует

ВСМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!
Старый 24-03-2009, 15:28     #51244
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Привет- привет А ты как?
Нормалёк себя чувствую Только готовить ничего не могу, меня на кухне по вечерам несильно, но зато стабильно подташнивает, соответственно кулинар из меня никакой и аппетит от этого пропадает! На автомобиле сама начала ездить, на работу второй день за рулём
В ЖК ата-та сказали, что на 1 кг похудела по сравнению с первым посещением. Гемоглобин понижен, 112, мне кажеться это не сильно понижен! Самое замечательное, что мне врач ничего не сказал, как его повышать! Кто знает как? Я знаю гранатовй сок нужно пить...
я ттт нормуль. не тошноит, не мутит, сплю и кушаю только Вчера тааааак арбуза хотелось.... прям слюнями истекла
.ну еще сегодня бурную деятельность развела - уборку делаю
Молодчинка, что ездишь - так и надо!

Про гемоглобин - ну гранатовй сок ты написала, еще гречка, печень (но ее не рекомендуют, т.к. там много витамина А, а его нельзя много), яблоки. Еще есть препарат феррум лек, но у тебя не на столько низкий гемоглобин, чтоб препараты какие-то принимать. Еще, ты принимаешь Магне Б6? я знаю, что магний препятствует усвоению железа...
Старый 24-03-2009, 15:29     #51245
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
Старый 24-03-2009, 15:30     #51246
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

приветик всем!!!

Цитата:
Натали, привет!!! Со вчерашней 17 неделькой тебя!!! Как время то летит....... С шевелюшками тоже поздравляю Первую дочку я только на 21-й неделе только чуток стала замечать а в этот раз на этом же сроке уже живот колышется от выдрыгиваний козявки в животе
Да уж, ситуация у тебя на работе - атас

Иннуль, помииритесь обязательно, это он с горяча.
Мой тоже сегодня оличился....я упала на улице (благо на спину и не сильно)....дык муж стал орать на меня, мол куда смотришь и о чем думаешь......конечно, я разревелась...А потом просто уехал и даже не предложил меня домой отвезти Правда потом звонил без конца, понял что наделал делов....стыдно ему было что сорвался.
спасибо, Натуль!!!
ох, и что же мужчины-то такие психованные? мой тоже иногда может вспылить, но потом, правда, тоже понимает, что что-то не то сделал....Нервишки лечить им надо...женщины более спокойные, по-моему..

Цитата:
Всем приветик! а я сегодня на работку ездила - устааааала жутко Сейчас вас почитаю и пойду посплю

Поздравляю с шевелюшками как здорово

По поводу работы... это конечно трындец.... Ну муж-то работает, так что все у вас хорошо будет
спасибо, Женечка!
ага, токо на любимого мужа и надежда... а то с кредитом, дитем новорожденным и без выплат и отчислений тяжко и так придется

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Наташ...ты все правильно говоришь...если не можешь изменить ситуацию - измени к ней свое отношение!!!! Даст ребенка-даст и на ребенка!!!!

А жевелюшки...у меня рано появились...еще с 16 недель, а в 17 уже я была точно уверена - они!!! А рукой чувствовала только я...в сочетании с пинками...муж все переживал, что малыш там сотрясение мозга получит...
С тех пор и активничает...а видно стало не так давно...Юля правильно пишет - к 20 неделям где-то...уже конкретно на животе видно...и рукой точно чувсвуется!
да, я позитивный человек по жизни, не ною никогда все будет хорошо!
ой, ждем, ждеееем 20 неделек! совсем немного осталось!
и еще на УЗИ сходим...повидаем своего сынулю

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Да, спасибо, ничего так. Вот, ночью монстры нагрянули, почти в срок(вчера должны быть).Неделю назад немного помазало, я уже думала-всё, имплантационное...Была уврена на все 100, что получилось. Это, к слову, если кто-то говорит, что знал ещё до тестов, что Б.Я вот тоже знала...пока не началисьМ. Моё время еще н не наступило.
Инн, а если попробовать сменить работу на такую, где не так сильно загружают? Да ещё и морально вас там подавляют, кризисом пугают. Вон,Женечка, кажется рассказывала, что те, кто работу потерял , ещё лучше себе нашли.
Наташечка! тебе на следующий цикл много-много волшебных кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразный-презаразный!
ты правильно все написала, что значит время не наступило...все будет обязательно!

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

А я иду уже в эту субботту!!!!Жду-недождусь!

Натали - с первыми шевелюшками!!!!!!
спасибо, Анечка!
ой, здорово! удачи тебе на субботу!!!
а я в субботу пойду к стоматологу...надо ведь специалистов начинать проходить....а завтра иду к терапевту в ЖК.
Старый 24-03-2009, 15:31
ответ для VIVIR на сообщение "Почитала стишки, всплакнула..."
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧНКИ!!!!
ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ - КАЖДОМУ ПУЗУ ПО КАРАПУЗУ

Разбираем
Я бы от розовенькой не отказалась. И оранжевенького можно.
Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Девы, у меня радость. Только что зуб допротезировали! Осталось почистить все и наростить передний - сломан. Надеюсь за месяц справлюсь! Как раз через мес. очередная овулька будет ...
Уря!Поздравля!
Цитата:
Сообщение от Зайка Лю Посмотреть сообщение
Привет,будем рады,если и у "нас"появится!
Все равно уже весной пахнет на улке. Как у тебя с поиском работы?
Девочки,решали все на уровне управляющего,вроде решили я тут уже чуть с ума не сошла.Единственное,что по времени меньше получается,только час.
Спасибо вам за поддержку!
Да, на улице по-весеннему совсем. Вот и хорошо, что добилась, хотя бы час, а то опустила бы руки и пролетела совсем. А та милого порадуешь.
Цитата:
Почитала стишки, всплакнула чет.....
Пойду прогуляюсь.
Чё й то и мне всплакнулось и улыбнулось, такие милые стишки.
А мы вернулись, в поликлинику ходили выписываться в садик.СЕгодня грудничковый день, больные не шастают, чтоб не подцепить чего пошли сегодня. А малыши такие слааавные, у мам на ручках лежат, ручками болтают, ротишки разевают. Прям обумилялась вся.
Старый 24-03-2009, 15:32     #51248
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

АПЧХИАПЧХИ АПЧХИна всех планирушечек!!!
Старый 24-03-2009, 15:36     #51249
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Они у меня все на месте были, но бумажки не те выписывали и пинали друг к другу, я 2 раза сегодня кровь из вены сдала и 3 раза отсидела эту очередь на анализ! Моя врач направила меня к след. разу сдать анализ мочи, а вот направление не дала , пришлось возвращаться! И так во всём!!!!!!!
Помню я один анализ на ЦМВ оплатила в ЖК прямо в кабинете, они сказали, что типа так мона. В след. раз прихожу, спрашиваю результат, а они мне на словах: там все хорошо. Ну я им мол покажите бумажку с результатом. Перерыли все - не нашли. При мне взяли бланк и написали там: цмв - отрицательно Вот я припухла от такой наглости.....Ясно дело, что никто мой анализ и не делал. Потом сама ездила сдавала на скрытые в лабораторию на Комсомола.
Старый 24-03-2009, 15:36     #51250
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
я ттт нормуль. не тошноит, не мутит, сплю и кушаю только Вчера тааааак арбуза хотелось.... прям слюнями истекла
.ну еще сегодня бурную деятельность развела - уборку делаю
Молодчинка, что ездишь - так и надо!

Про гемоглобин - ну гранатовй сок ты написала, еще гречка, печень (но ее не рекомендуют, т.к. там много витамина А, а его нельзя много), яблоки. Еще есть препарат феррум лек, но у тебя не на столько низкий гемоглобин, чтоб препараты какие-то принимать. Еще, ты принимаешь Магне Б6? я знаю, что магний препятствует усвоению железа...
Женёк, как это ни странно, но уже не от первой Б слышу про арбуз! Вот и сегодня в ЖК 2 соседки Б обсуждали своё такое желание! Говорят в Ашашне есть, но чего-то не очень я доверяю таким весенним арбузам! Хотя если очень хочется! Ну вот, и сама захотела
Уборка говоришь А меня и на уборку не хватает Спасибо мужу! Уже не первые выходные пол моет, а я бессовестная
Буду есть гречку с яблоками и запивать гранатовым соком Мне даже нравится!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра