ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 13:23     #2541
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Сегодня съела 2 кусочка кекса на завтрак, в 12 часов пригоршню изюма, сейчас придет муж и я оторвусь...Суп борщ + кабачковая икра с зерновым хлебом. Где муж! Хочу уже есть.
Старый 24-03-2009, 13:23     #2542
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
вот и я о том же...отеки ж не только видимые бывают..но еще и внутренние,что гораздо опаснее...
дык их все равно можно обнаружитт. На голени спереди пальчиком нажимаете и смотрите - не должно быть ямок после того как убираете палец или уходить очень быстро
Старый 24-03-2009, 13:24     #2543
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Я родила сына 4 кг, а за беременность прибавила 13 кг.
а как рожала, тяжело, у моей подруги совсем все плохо было, ей какие-то расслабляющие кололи, она попеременно в масках была- кислородной и азотной, т.е. полный кошмар
Старый 24-03-2009, 13:24     #2544
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
кефир я тоже не люблю, но... надо, а то я ничего не ем полезного, типа творога и сметаны, вот кефиром догоняюсь. а завтра к врачу, надо чуть убрать жирков своих, типа разгрузочный день))) а еще я завтра к остеопату пойду...
Мне кажется, если не хочешь - значит, не надо... Я до беременности каждое утро на работе завтракала биобалансами, а сейчас просто не хочу их и всё. И молока не хочу, и сыра, и даже сливочного крема пискаревского и сливочного масла! Вообще ничего не хочется!
Стало быть, и не надо
Старый 24-03-2009, 13:24     #2545
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
А я! А я! А я с утра выпила 4 чашки воды (по привычке называю ее чаем, но пью действительно чистую воду) с вареной сгущенкой и медовиком. Потом грушу и яблоко схрумкала. Потом поела вермишельки в курином бульоне. А сейчас подкрепилась картошечкой с салом, кабачковой икрой и квашеной капусткой ммм!
Я маленький прожорливый Освенцим на тонких ножках
а я пью уже 4 кружку чая, утром кофа ешот выпила(правда терь изжога достала) еще салатик съела и печеньки уплетаю)))
Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
всем привет, у меня паника по поводу веса, начиталась, если кушать то плод большой рождается, а если наберешь больше 20 кг, это показания для КС, я неделю назад уже 9 кг набрала, теперь у меня паника
ничего подобного, какое КС??? я с Машкой 21 набрала, и родила САМА это не показатель
Старый 24-03-2009, 13:25     #2546
mtv_83
Ветеран

mtv_83 отсутствует

а всех на кабачковую икру подсадило? я тут на днях купила баночку, пока не доела ее, не успокоилась, с баклажановой такой фокус не прошел)))
Старый 24-03-2009, 13:26     #2547
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
а всех на кабачковую икру подсадило? я тут на днях купила баночку, пока не доела ее, не успокоилась, с баклажановой такой фокус не прошел)))
Мне муж купил, по собственной инициативе

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Сегодня съела 2 кусочка кекса на завтрак, в 12 часов пригоршню изюма, сейчас придет муж и я оторвусь...Суп борщ + кабачковая икра с зерновым хлебом. Где муж! Хочу уже есть.
Кабачковая сегодня жжОт гвоздь сезона!
Старый 24-03-2009, 13:27     #2548
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

я второй день хочу сладкую булку со сливочным маслом и с крепким чаем, думаю на завтра на утро купить что ли...
Старый 24-03-2009, 13:28     #2549
juja
Частый гость

juja отсутствует

Всем привет! Вчера вВ онтакте вступила в группу"азбука материнства". Уже купила у них подушку для беременных и заодно узнала что они читают семинары для беременных на тему:"Уход за новорожденными и грудное вскармливание". Как правильно кормить, пеленать, ухаживать и т.д. Стоит 700 руб. 3 часа или у кого-то дома или у них есть помещение на Черной речке,но по выходным. Количество человек нужно набрать 5-10. Кто хочет послушать? Если на 10 чел., то это по 70 руб с чела!
Старый 24-03-2009, 13:28     #2550
mtv_83
Ветеран

mtv_83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Мне кажется, если не хочешь - значит, не надо... Я до беременности каждое утро на работе завтракала биобалансами, а сейчас просто не хочу их и всё. И молока не хочу, и сыра, и даже сливочного крема пискаревского и сливочного масла! Вообще ничего не хочется!
Стало быть, и не надо
ну может быть... но в туалет-то ходить как-то надо, мне тока кефир хорошо помогает, наверное из-за того, что не люблю его))) кстати всегда ела гречу с молоком, а теперь сытости никакой, а желудок распирает, так что ем с маслом сливочным, давно уже не ела, хотя в детстве очень любила...а еще сахарком посыпать...ммм...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра