Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Наши "пунктики""
|
Ветеран
![]() |
Мусор вечером не выношу.
Туалетная бумага «лицом ко мне» ![]() Тарелки в сушилке тоже расставлены по порядку, днищем в правую сторону. ![]() Чай тоже не допиваю, причем наливаю всегда полную кружку. Как-то в гости к маме приехала, она говорит, наливай половину, тебе хватит. Да хоть на донышке налить, все равно не допью. Допиваю в течении дня, или утром (если с вечера оставлю). И моя кружка должна стоять всегда на столе, помою и ставлю на стол, а не в сушку. ![]() Когда ем либо читаю (на работе например), либо телек смотрю (если дома). Ножи на магните висят в хаотичном порядке, известном только мне одной, сие действо логике не поддается. Но зато я с закрытыми глазами могу взять нужный нож. ![]() «Попочки» от колбасы и горбушки от батона тоже не ем, доедает муж. ![]() Утром просыпаюсь под телевизор, встаю выключаю звук у него и иду туалет-ванна-кухня, в комнату прихожу только уже одеться перед выходом, одеваюсь и только тогда выкл телек. Вот почему телек не выключить сразу? Я ж его не смотрю?! Сама не понимаю, но каждое утро одно и тоже. ![]() Сколько дурдома во мне, ужас. ![]() ![]() |