У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 22:37     #5961
Lerrra
Участник

Lerrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от hloppy Посмотреть сообщение
я вот тоже думала купить в РД, там внизу ларек. но я всегда стираю такие вещи прежде чем надеть, а говорят, что он нужен вообще сразу...
Ну постирать, я думаю, не проблема - это же не пальто ))) Под краном - и на просушку. Через пару часов будет новый и чистый.
Не думаю, что те, у кого нет лифчика, сильно страдают Малыш есть, молочко тоже - все для счастья!
Старый 23-03-2009, 22:48     #5962
O!Lesya
Участник

O!Lesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Срочно предпринимать действия, а-то с простудой только в инфекционный роддом... Чай с лимоном, клюкву, и т.п.
Оциллококцинум творит чудеса!!! Я уже впорядке!

Созвонилась сегодня с варчом, она посмеялась, что в ПДР беспокоят только нервы... (мне то уже не смешно), договорились, что в пятницу поеду на осмотр, возможно и на ДО сразу оставят... т.ч. возможно в 9-ке все и встретимся к концу недели

Вот опять мучает вопрос, что же такое схватки... пузик вот уже пару часов в тонус приходит - расслабляется, но абсолютно безболезнено...

От Sabrinke ничего не слышно?
Старый 23-03-2009, 22:49     #5963
hloppy
Участник

hloppy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
Ну постирать, я думаю, не проблема - это же не пальто ))) Под краном - и на просушку. Через пару часов будет новый и чистый.
Не думаю, что те, у кого нет лифчика, сильно страдают Малыш есть, молочко тоже - все для счастья!
ну да, тоже верно))))))))))))))))))))))))))
Старый 24-03-2009, 01:39     #5964
nata-puz
Участник

nata-puz отсутствует

Цитата:
а вы покупаете себе послеродовые лифчики??? я вот не знаю, какого размера брать...
Я купила два,белый и черный,а еще обычный на косточках,типа анжелики(в первое кормление очень выручил,тогда и не было специальных для кормления),надеюсь что налезут.

Цитата:
Сообщение от Рыська :) Посмотреть сообщение
Девочки, вы как после красавки? Я 3 дня вставляла, так мне так плохо стало... жуть...
Я пока не заметила никаких изменений,сказали вставлять до самых родов,тоже пока 2 раза использовала,сегодня третий.Может вам врачу сказать?

Цитата:
Сообщение от O!Lesya Посмотреть сообщение
Вот опять мучает вопрос, что же такое схватки... пузик вот уже пару часов в тонус приходит - расслабляется, но абсолютно безболезнено...
Схватки,это когда тянет низ живота как при болях в месячные,так у меня было и чем ближе к родам,тем сильнее тянет.Но терпимо.
Старый 24-03-2009, 08:57     #5965
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
спасибо=)
у вас тоже в любом случае все будет хорошо!
Спасибочки, оч надеюсь

Цитата:
а вы покупаете себе послеродовые лифчики??? я вот не знаю, какого размера брать...
Я себе купила еще в первую беременность до родов - на первое время ночные - они как коротенькая маечка на лямочках - очень удобно в них спать, их-то я и взяла в роддом и ходила все время - там-то какая разница С ними с размером не ошибешься - плюс-минус больше-меньше не чувствуется А потом уже поехала и купила нужный размер дневных Только вот одна проблемка после родов - не хочется мерить лифчик "грязный" в магазине, когда молоко идет и не все дают мерить - боятся, видимо, что испачкаешь молоком

Цитата:
Сообщение от Юкк@ Посмотреть сообщение
Po 56 а вам почему могут КС сделать,если не секрет?????
А у меня первое КС, сейчас обещают ЕР, если все будет идеально, поэтому сижу боюсь И поэтому на ДО раньше времени отправляют

Цитата:
Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
Ух, ничего себе цены!!!
Я часто по командировкам ездила, где-нибудь в Уфе или Самаре за такие деньги в двухместном номере будет полный комплект услуг! С питанием и всеми делами ))) В роддомах, интересно, тоже сервис на уровне?
Ха-ха, ну не знаю как на счет сервиса в роддоме, но я бы лучше в Уфу или Самару за эти деньги съездила Чем в роддоме под капельницами валяться

Цитата:
Оциллококцинум творит чудеса!!! Я уже впорядке!

Созвонилась сегодня с варчом, она посмеялась, что в ПДР беспокоят только нервы... (мне то уже не смешно), договорились, что в пятницу поеду на осмотр, возможно и на ДО сразу оставят... т.ч. возможно в 9-ке все и встретимся к концу недели

Оцилококуцинум - суперская штука, я тоже благодаря ему поправилась очень быстро. На ЛВ о нем много пишут тоже
И вы тоже в 9ку?
Старый 24-03-2009, 09:18     #5966
O!Lesya
Участник

O!Lesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от po56 Посмотреть сообщение

И вы тоже в 9ку?
Ко мне лучше на "ты"

Да в 9-ку... порой читаешь форум и диву даешься как мы все в эту самую 9-ку поместимся

Вы на какое отделение? С кем рожаете?
Старый 24-03-2009, 09:39     #5967
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
Ко мне лучше на "ты"
И ко мне
Цитата:
Да в 9-ку... порой читаешь форум и диву даешься как мы все в эту самую 9-ку поместимся

Вы на какое отделение? С кем рожаете?
Вот уж точно в основном - все в 9-ку, ну или в 10-ку, такое впечатление, что всего 2 роддома в Питере
Рожать я на МиДе буду с Куликовой и Ганиной А ты с кем и где?
Так не хочется на ДО ложиться Надеюсь, что рожу сразу как на ДО поаду
Старый 24-03-2009, 09:42     #5968
O!Lesya
Участник

O!Lesya отсутствует

И я на МиД!!!! Только с Селивановой и Макуркиной!!! Ура! Значит будем соседяи!!!

Ты с мужем рожаешь? Я вот никак не решусь... он хочет, а все еще не знаю...
Старый 24-03-2009, 10:10     #5969
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
И я на МиД!!!! Только с Селивановой и Макуркиной!!! Ура! Значит будем соседяи!!!

Ты с мужем рожаешь? Я вот никак не решусь... он хочет, а все еще не знаю...
Ага!
Надеюсь только, что я не проваляюсь на ДО до середины апреля
Мужа пущу тока на схватки, на потуги выгоню точно - не зачем ему там быть Это я поняла из первых родов, что с него и схваток достаточно Хотя он и бил себя в грудь кулаком, что будет на всех родах - понимаю, что психика его этого не вынесет
А у тебя муж сам-то хочет на роды или сомневается?
А вообще можете договориться пойти вместе, но если что его выгонишь Мы первый раз так договаривались - я сказала "идем, но если что выгоню в любой момент - не обижайся"
Старый 24-03-2009, 10:50     #5970
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Девочки,а мне даже завидно,вот так почитаешь у всех мужья рвутся с жёнами рожать,я мой не рвётся Боится наверноПервые роды,пока я в родилке корчилась , 10 часов сидел в коридоре и говорит,ко всем орам прислушивался,но в родилку не ногой,а уж на потуги чтоб его позвать я даже и не думаюэто не реально

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра