| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ ..."
|
|
Наш человек
|
Ната, всем вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, только не падайте...ВЛАДА ВЧЕРА ОПЯТЬ ВЫБИЛА РУКУ В ЛОКТЕ (уже на другой руке)
![]() шли по улице, она поскользнуласьстала падать...а я по инерции потянула ее вверх - опять щелчок и жуткий крик...пошли опять в травму...локоть вправили за 1 минуту А сегодня меня вызывал к себе участковый - проводил опрос "КАК ВСЕ БЫЛО"...видимо из травмы сообщили ![]() звонит такой с утра - трубку берет мой папа участковый: -"Здесь проживает Влада Алексеевна?" папа: -"Да" участковый: -"Позовите ее к телефону" папа в ступоре спрашивает: -"А что она с ним делать будет?" участковый: -"Я хочу ее опросить по поводу ее травмы руки?" тут папа подавился от смеха ![]() ![]() ![]() говорит ему: -"Ей 2х лет нету - как она вам расскажет?" участковый: "Как нет двух? У меня написано что ей 18" тут до папы доперло что ему в документак вместо 1 год и 8 мес написли 1,8...но запятую при этом не поставили после этого ржач стоял с обоих концов телефонного разговора ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Натулька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Juicy на сообщение "Стульчики в ресторане в отеле. Еще..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Juicy на сообщение "Девочки,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для -marta- на сообщение "Девочки, только не падайте...ВЛАДА..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() про участкового ![]() т.е у нас что кто-то детьми интересуется в стране? ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня съездили на Фаэтон забрали талончики на 60 халявных литров....так прикольно 100 литров в месяц заправляешь у них - 20 литров в подарок...мы за три месяца не забирали - теперь почти месяц можно нахаляву кататься
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Ксюнь, а как там цены в магазинах? по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -marta- на сообщение "Натулька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
|
Элита
|
А где ты его обычно держишь?
Ксюша, нет слов! Сразила своей красотой. А Максим уж слишком взрослый парень Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Мы сегодня с Ваней тоже громыхнулись на улице. Он у меня на руках был. Скользко, а все "крупой" засыпало, так что не видно, что под ногами лед. Только я так как-то руки локтями вперед успела выставить, что Ваня не ударился. Испугался, наверное, но не плакал. И вот ведь подлость какая - лед и грязь рядом. Куртку сразу в стирку кинула - весь рукав вымазан оказался. |
|