Бояевая раскраска ИЛИ вторая кожа???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Макияж ДЛЯ ВАС это....
Я крашусь , потоум что ЗНАЮ ,что мне это идет...и я себе нравлюсь накрашенной больше... 112 30,11%
Крашусь по привычке, не нравится, НО НАДО....дрес коды...приличия и прочеее....надо вопчим, это как одежда... 9 2,42%
Не крашусь - не идет, и мне все равно что по этому поводу думают другие - я и без помады - красотка! 23 6,18%
Не крашусь - потому что ленюсь, раньше больше себе такого внимания уделяла, сейчас не вижу смысла на это время тратить. 37 9,95%
Периодами - то дружу с косметичкой, то забываю напрочь о ней - по настроению вопчим. 99 26,61%
Крашусь обязательно - это придает мне уверенности в себе. 38 10,22%
Макияж для меня - это подчеркнуть достоинства и м.б. скрыть недостатки - становлюсь ярче. 123 33,06%
Макияж - это маска, чувствую себя раздетой без него, не уютно как-то... 22 5,91%
Крашусь потому что это нравится кому-то ( муж, МЧ, коллеги, друзья...) - моя бы воля сожгла бы косметичку! 4 1,08%
Другое ( что не придумала)))) расшифруйте... 23 6,18%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 372. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 20:33     #1
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Вам, Эмилия, можно все что угодно. Мы - Я и Мое Величие (с) - в этом уверены.
Благодарю!
Старый 23-03-2009, 20:45
ответ для kilometer на сообщение "Благодарю! :0097:"
vesna*
Частый гость

vesna* отсутствует

А я крашусь, потому что обожаю краситься! Люблю декоративку,люблю экспериментировать, люблю примерять на себя разные образы... В последнее время делаю больший упор на глаза. Нравится использовать сразу по 3-4 оттенка теней. Причём это необязательно яркий макияж.. Девчонки на работе каждое утро выбегают меня встречать, чтобы посмотреть как накрашены глаза на этот раз.
Честно говоря, не люблю женщин, которые впопыхах красятся на утром работе. Всё равно ничего хорошего из этого не получается т.к. всё на бегу. А, во-вторых, на мой взляд, "неприбранное" лицо -это какое-то неуважение к себе в первую очередь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид