| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 

ответ для NadiL на сообщение   "В Отто точно делают)) 210 рублей. Но..." 

| 

|
| 

Гость 

| 

Цитата: 

| 
|
| 		

| 

ответ для Handmader на сообщение   "Спасибо огромное за ответ! Только что..." 

| 

| 

Участник 

| 

| 
| 		

| 

ответ для NadiL на сообщение   "А вам сказали в чем причина подтекания..." 

| 

|
| 

Ветеран 

| 

Цитата: 

Вообще. как мне врач сказала (уже перед чисткой), что нужно было заранее договориться с врачом и сразу после выкидыша поместить в специальную среду, и тут же отвезти в больницу на исследование. Ну а раз я заранее не узнала, и вообще не предусмотрела. что мне на сохранении надо о выкидыше договариваться. то ни фига тут уже и не попишешь.И когда я говорила, что у меня как водичка идет, то все отмахивались, типа такого не бывает. А когда на след. день после В врач пришел. то сказал типа "да, бывает, что воды подтекают. Значит в организме была инфекция какая то. Нужно было не менее, чем за пол-года до Б сдать на скрытые, и как только заБ, опять сразу сдать, чтобы исключить вероятность". А я, блин, этого ребенка 6 лет ждала, что ж мне. каждые 6 месяцев на скрытые сдавать? И почему в ЖК тогда сразу не стали посылать на скрытые, хотя у меня угроза с 6 недель стояла? Короче, я однозначно убедилась, что здоровье беременных интересует только самих беременных. Теперь с первого дня буду по знакомству наблюдаться у врача не в ЖК, сразу лежать на сохранении и сразу ставить скобы на матку. Если бы это сделала, то вчера нам была бы 21 неделя ![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для Ракель на сообщение   "Нет :( Вообще. как мне врач сказала..." 

| 

|
| 

Участник 

| 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() А что касается того, что здоровье беременных мало кого волнует-это факт! Я в этом уверена на 100%. А кого оно должно волновать? Врача из ЖК?? Да ей пофиг. Выносите-хорошо,а нет,так это не его проблемы. И с больничкой надо самой суетиться как оказалось. Мне тоже все хором врачи кричат, что "такого не бывает"   Даже из Отто сказал, что все ок даже не смотрев!!!!!!!!!Вот за что я деньги плачу???Как не прискорбно,но факт((((  | 
|
| 		

| 

ответ для NadiL на сообщение   "Удачи вам! Потом напишите, пожалуйста,..." 

| 

|
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Значит так - пришла в поликлинику 1 (налево за угол центрального здания), в регистратуре зарегистрировалась и заплатила там же 210 рублей. С квитанцией пошла в 9 кабинет, там взяли мазок и со стекляшкой в руках отправили в лабораторию (252 кабинет). Там при мне врач посмотрела в микроскоп (минут 20 максимум, я в коридоре в это время сидела) и выдала заключение. По телефону мне изначально сказали, что результат надо ждать 3 дня. Может, что-то не так поняли... Единственное "но" - в кассе поликлиники с 14.00 до 14.30 обед, поэтому в это время отправляют в другое отделение/поликлинику. Чтобы не плутать по зданиям, лучше подгадать и не попасть в этот промежуток =).  | 
|
| 		

| 

ответ для Handmader на сообщение   "Все прошло хорошо, анализ..." 

| 

|
| 

Активный участник 

| 

Цитата: 

Теперь мне тем более не понятно почему же автора темки мурыжили в Отта в течении шести дней???!!!!!! ![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для Handmader на сообщение   "Все прошло хорошо, анализ..." 

| 

|
| 

Участник 

| 

Цитата: 

![]() Или платить в 2 раза дороже........... ![]() ![]()  Правильно что съездили! Молодец! | 
|
| 		

| 

ответ для yorklizzi на сообщение  "подтекание вод((((( страшноооо((((" 

| 

| 

Участник 

| 

Девочки, я тоже была в Отто и сделала мазок! 

Только я ходила не в 1-ю пол-ку, а во 2-ю. Я там посещаю гинеколога и привыкла заходить с той стороны. Так вот, в кассе мне выбили чеки и направление, НО акушерка в процедурном кабинете ОТКАЗАЛАСЬ делать мазок! Она сказала,мол, этот мазок делает исключительно врач. Типа идите к нему. Хотя я уже больше года хожу в Отто и врачи там не берут вообще никаких анализов! Для этого есть спец. процедурный кабинет. Она мне втирала, что она не врач и не знает "откуда у меня течет", и что взять банально мазок не может. Нормально? Короче, я пошла в 1-ю пол-ку и там в процедурке мне сделали все без проблем!! Т.ч. если кто соберется- идите сразу в 1-ю пол-ку!  | 
| 		

| 

| 

| 

Участник 

| 

Девочки, очень полезная темка! 

Спасибо! Завтра тоже поеду в Отто...  | 
| 		

| 

| 

| 

Активный участник 

| 

Про воды тоже отпишусь... Где-то с 37 недели были обильные выделения... прокладку действительно надо было менять несколько раз за день.Молочницы не было, сдавала мазок до этого.  Потом стало еще больше  

решила поехать в РД, у меня был договор с врачом/акушеркой в 11 РД. Приехала, там меня пытались отправить в родилку, но я сопротивлялась, наверно в связи с проплаченным договором мне все предоставили)))). по КТГ все было в порядке,посмотрели по узи наличие вод - тоже все ОК, по амниотесту тоже, не воды. Я успокоилась, поехала домой. В итоге через 2 дня все таки схватки и роды. Пузырь мне вскрывали уже в РД, так вот, сказали что вод было совсем мало, куда и когда они делись неизвестно. Вполне возможно что все таки подтекали.... Так что я была даже рада что родила чуть раньше срока, а то мало ли чем все это могло закончиться. После этого я тоже стала сомневаться в информативности этого амниотеста ![]()  |