подтекание вод((((( страшноооо(((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 13:39     #6
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение
А вам сказали в чем причина подтекания была? Инфекция или что? Просто страшно становится, что в любой момент раз ...............и все((((
Нет Вообще. как мне врач сказала (уже перед чисткой), что нужно было заранее договориться с врачом и сразу после выкидыша поместить в специальную среду, и тут же отвезти в больницу на исследование. Ну а раз я заранее не узнала, и вообще не предусмотрела. что мне на сохранении надо о выкидыше договариваться. то ни фига тут уже и не попишешь.
И когда я говорила, что у меня как водичка идет, то все отмахивались, типа такого не бывает. А когда на след. день после В врач пришел. то сказал типа "да, бывает, что воды подтекают. Значит в организме была инфекция какая то. Нужно было не менее, чем за пол-года до Б сдать на скрытые, и как только заБ, опять сразу сдать, чтобы исключить вероятность". А я, блин, этого ребенка 6 лет ждала, что ж мне. каждые 6 месяцев на скрытые сдавать? И почему в ЖК тогда сразу не стали посылать на скрытые, хотя у меня угроза с 6 недель стояла?
Короче, я однозначно убедилась, что здоровье беременных интересует только самих беременных. Теперь с первого дня буду по знакомству наблюдаться у врача не в ЖК, сразу лежать на сохранении и сразу ставить скобы на матку. Если бы это сделала, то вчера нам была бы 21 неделя

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра