| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lisssa на сообщение "тык я поддерживаю:053:. Не раз указано..."
|
||
|
Наш человек
|
Самой нра, спасибоЦитата:
Про гудок ржаль.....ты зналь, ты зналь ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и..."
|
|
Небожитель
|
ой, ого!!!!!!!!
Ничего себе((( Лиза, спасибо большое, что закрыла меня грудью!! Правда очень приятно и ценно![]() но я Юлю прочитала совсем по другому ![]() Я поняла что это была ирония на тему - а меня хоть горшком назовите, только в печку не суйте Про надевать учту, я каюсь - у меня в лексиконе слова надевать нет в принципе ТО есть вот вообще, как и обувать. У меня какое то предубеждение насчет них, буду исправляться))))В общем чего, не ругайтесь плиииииз ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lisssa на сообщение "Неужели при реальных встречах кто-то от..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "умоляю!!!! только не это!:091::091:
я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lisssa на сообщение "я таки знаю убойное..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение ":))факт!!!!!! против соционики нет у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "ой, ого!!!!!!!!
Ничего себе(((
Лиза,..."
|
|
|
с орбиты
|
Ква, да, МТС тут рулит - лучше всего связь, 3G интернет летает, но дорого. Я вот купила себе для разговоров МТС, а для инета яблочный фреш Билайн - безлимитка за 700 руп в месяц, пусть и медленная.
К чему пришла - не хлебом единым. У меня тыща рублей в кармане, а хожу и лыбой свечу тут - потому что хорошо. К людям по-человечески - с лихвой вернется. От интернета стала уходить - пришло ясное такое понимание, что жизнь вне благ цивилизации тоже есть. Видимо, за этим люди в походы ходят и на хутора уезжают - честнее как-то там все. Не знаю, как объяснить, но тут из приехавших мосвичей-питерцев люди так по-разному проявились в условиях отсутствия тех или иных привычных благ. Конечно хочется жить комфортно и удобно, покупать красивые вещи, игрушки, обустраивать быт... Если помните в фильме "Остров" сцену с сжиганием сапог и одеяла - вот я примерно про то же. Хотя тут у меня море и тепло - немало позитива дает, но и к людям я явно ближе стала. Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lisssa на сообщение "я вот тож об этом!!!! Миру..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() всё моё я против причесывания всех по категориям и типам. даже если я и принадлежу к какому то типу, категории и тому подобной статистике - я предпочитаю этого не знать и не принимать, думая о себе в уникальном роде ![]() ![]() а вот это -"да, я пожалуй (кто там у вас???) Толстой (не помнюююю ![]() ), "нет, по моему ты все таки Горький" - меня отмораживает невероятно![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Ква, да, МТС тут рулит - лучше всего..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() только не на блага упор, а на специфику вирта, что не надо семейных кругов устраивать и обижаться, кто кого то не оценили, не приголубили и тп. реалом надо жить. есть настроение - пришли поболтали, нет - и хорошо. а всякие уходы там и прочее... ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и..."
|
|
с орбиты
|
Тут у нас именно с благами связь - то света нет, то воды, то еды, то денег, то всего вместе. Мне многие орут из Питера, мол да как же так можно. А тут в столовой тетушка сегодня принесла из огорода нарциссов в вазы и свежую черемшу всем на столы - просто так. И вот эти "простотаки" тут меня на каждом шагу удивляют.
Насчет форума: мне тут бывает все чаще скучно, нечего написать. Но почитываю. Конечно, в разы меньше, чем в самом начале. |