Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 00:19     #6
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ммм....мой любимый педиатр сказала, что это не аллергия, а сухость кожи. что в мае все пройдет, ага, отопительный сезон закончится. что если бесит, то мажте кремом. лучше на основе чьего-то жира...не помню. мажу ушастым нянем, потому что его в избытке. сразу прошло. краснеют, когда на улицу гулятельным не намажу.
это у меня систер мой мучала малявок своих...в ноябре у них как включилось - красные щеки, прямо короста. все отменяла, искала аллерген, а ларчик просто открывался.
Спасибо Наташ , значит будем ждать мая и мазаться ужасным нянем.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Здра

Сходили на Чернильное сердце. Мне понравилось Люблю сказки. В них как в жизни, добро побеждает зло
Спасибо за информацию, записала себе название, надо будет скачать как появится.

Как же давно я не была в кино

Цитата:

Вот, то же кстати, забываю спросить. После твоего поста, то же призадумалась сделать творог из своего молока. Но потом подумалось..Какой смысл делать творог из своего молока? Полезные св-ва все одни и те же. ПРосто другая консистенция?
Наташа делала ради интереса, так как молоко выливать жалко было. Мне кажется, что не стоит оно того, не знаю как кому, а мне уже цедиться проблематично, за раз всего 80-100 мл. сцеживаю. Надо начинать банк молока к сессии запасать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра