МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 17:22     #1
Nataka
Элита
 
Профиль Nataka
 
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: пр.Косыгина, Ладожская
Сообщения: 2 085
Nataka отсутствует


Ого сколько у нас тут народу
Готовила рыбу по-чешски.
Картошку натереть на крупной терке, отжать, добавить яйцо,соль,муку.
Половину выложить в смазанную мультю.
Рыбу(был пангасиус) солить, перчить, лимоном сбрызнуть и положить сверху. Затем остатки картошки.
Режим выпечка, 30 мин с каждой стороны.
Вкусно. Обычно это блюдо делала на сковородке, тут немного другой вкус.


Можно половину картошки заменить отварной.
Старый 22-03-2009, 23:07
ответ для Nataka на сообщение "Ого сколько у нас тут..."
    #2
Lulu666
ненавижу интернет!!!!
 
Профиль Lulu666
 
Зарегистрирован: Mar 2003
Адрес: пр.Люлюначарского
Сообщения: 13 433
Lulu666 отсутствует


О супер!! Спасибо за рецепт!
У меня теляпии немного осталось....завтра попробую сделать)
Старый 22-03-2009, 23:58     #3
VarEk
Ветеран
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м. Пр. Ветеранов
Сообщения: 662
VarEk отсутствует


Вот на днях сделала ЗАПЕКАНКУ МЯСНУЮ ИЗ МАКАРОН
Делала для ребя, поэтому:
1. фарш из свининки постной прокрутила два раза с морковкой и лучком в мясорубке
2. отварила макарошки до полуготовности
3. слоями выкладывала макароны и мясной фарш - закончила макаронами (солим- перчим по вкусу) - чаша чуть-чуть смазана маслом
4. сделала заливку - 2 яйца больших чуток муки и чуток водички
5. поставила на Выпечку на 65 мин (у меня практически полная чаша была)
6. за неск. минут до "Пипик" между макарошками положила сырку
7. переворачивала два раза, чтобы красотой наверх

Рецепт практически такой же как тот, что на первой странице - только пропорции немного другие

И получилась ВОТ ТАКАЯ КРАСИВАЯ ВКУСНЯТИНА
А ребь вообще макароны любит, но ТАКОЕ.. произвело полный фурор!
Изображения
  
Старый 23-03-2009, 18:41     #4
Lulu666
ненавижу интернет!!!!
 
Профиль Lulu666
 
Зарегистрирован: Mar 2003
Адрес: пр.Люлюначарского
Сообщения: 13 433
Lulu666 отсутствует


Шикарная запеканка!!!!!!!!!

Я еще тут рецептик в контакте надыбала..макарошки с творогом.........
Творог уже купила))

Цитата:
оказалось, что это удивительное блюдо!! Ели горячими со сметанкой и потом холодными со сгущенкой.
600 г творога
3 мелких куринных яйца
1 мультистакан сахара
1 пакетик ванильного сахара "Откер"
- всё растереть или взбить в однородный крем.1/4 - 3/4 пачки макарон - улитки, можно рожки или бантики
- отварить до лёгкой мягкости, даже меньше, чем аль-денте. промыть холодной водой, дать хорошенько стечь.
лопаточкой осторожно вмешать макарошки в творог.
мульку смазать маслом, посыпать манкой (или другой панировкой) и выложить массу. разровнять, прижимая лопаточкой массу, т.к. она не ровно ложится на дно.
выпечка 40 мин.
подавать сразу же, мульти-ложкой отрезая ломтики, добавляя сметаны по вкусу.
я не вынимала из кастрюльки в целом виде.
кол-во макарон - дело вкуса. +/- объем отварных макарон = объему творожного крема.
Старый 23-03-2009, 18:42     #5
Ulitka
Наш человек
 
Профиль Ulitka
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Сообщения: 7 877
Ulitka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Шикарная запеканка!!!!!!!!!

Я еще тут рецептик в контакте надыбала..макарошки с творогом.........
Творог уже купила))
Я почти уверена, что это знаменитые лениво-настоящие вареники нашей уважаемой Ватрушкиной мамы!!!
У нас тут тоже есть рецепт, на первой странице

Точно! Вот он!
Старый 23-03-2009, 14:11
ответ для Nataka на сообщение "Ого сколько у нас тут..."
    #6
Lulu666
ненавижу интернет!!!!
 
Профиль Lulu666
 
Зарегистрирован: Mar 2003
Адрес: пр.Люлюначарского
Сообщения: 13 433
Lulu666 отсутствует


А это моя Рыба по-чешски)
Спасибо за рецепт!!! ВКУСНОООО!!!!!


Старый 23-03-2009, 14:54     #7
Лиличка
Banned
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: у Мариинки
Сообщения: 780
Лиличка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
А это моя Рыба по-чешски)
Спасибо за рецепт!!! ВКУСНОООО!!!!!
Так вкусно выглядит!!!Тож надо попробовать!!
Старый 23-03-2009, 15:16     #8
Nataka
Элита
 
Профиль Nataka
 
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: пр.Косыгина, Ладожская
Сообщения: 2 085
Nataka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
А это моя Рыба по-чешски)
Спасибо за рецепт!!! ВКУСНОООО!!!!!
Ваша еще красивее моей
Старый 23-03-2009, 16:31     #9
nuushka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Ленинский пр.
Сообщения: 3 808
nuushka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
Ого сколько у нас тут народу
Готовила рыбу по-чешски.
Картошку натереть на крупной терке, отжать, добавить яйцо,соль,муку.
Половину выложить в смазанную мультю.
Рыбу(был пангасиус) солить, перчить, лимоном сбрызнуть и положить сверху. Затем остатки картошки.
Режим выпечка, 30 мин с каждой стороны.
Вкусно. Обычно это блюдо делала на сковородке, тут немного другой вкус.


Можно половину картошки заменить отварной.
Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
А это моя Рыба по-чешски)
Спасибо за рецепт!!! ВКУСНОООО!!!!!


Девочки, а можно рецепт..
ну чтобы пропорции знать

ОЧЕНь аппетитно выглдяит




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.