Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
.Я думаю, что когда люди видят, что для того, чтобы быть в курсе всего нужно хотя бы раз в день вникать, писать, читать... то многим это просто сложно уложить в свой сложившийся ритм жизни.И , чтобы не мешать- они просто тихонько перестают заходить.Так что каждый выбирает для себя то, что сможет потянуть...ИМХО
|
Ох, да. Пока дома сидела, все очень хорошо укладывалось в сложившийся ритм. Сейчас на ЛВ бываю кавалерийскими наскоками, читаю по диагонали, и то не всегда.
Цитата:
Сообщение от Келена
если он признал себя виновным в ГИБДД , то можно звонить в его страховую , через 10 дней обратиться к ним с заявлением, они назначат экспертизу, результаты которой будут сделаны примерно через неделю, а потом в течении 20 дней после предъявления отчета эксперта страховая обязана выплатить указанную в отчете сумму 
|
Признал, что уж упираться, когда на светофоре въехал. Муж говрит, пошел корпус, хочет починиться и продавать. А мне жа-алко! Он такой большой, все влезает, включая собаку, а с этим кризисом ничё хоршего и большого купить не сможем ((