✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 23:09     #6
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Фу! Ненавижу жару!!! Я вообще предпочитаю чтобы дома было градусов так... 14-16 18 для меня уже баня Я в 18 голая по квартире хожу, так как мне постоянно жарко. А рядом ходит свекровь в 2-х шерстяных носках и чуть ли не ватнике
Как стеклопакеты поставили, вообще до 23-х доходить стало, сторона не солнечная А при 29 я бы точно не выжила
А я даже представить боюсь что будет летом, пылище - мало песка с улицы, так еще и строительная грязь будет лететь, а уехать к мужу в его семью я не смогу:
1 - Далеко (Сертолово, а у меня работа в 15 мин. от дома + такси оплачивает работа, с Сертаков это стоить будет дай Боже...),
2 - если уеду отсюда, то вернуться не смогу (брат заселиться, ведь не выгонешь его потом), а здесь ведь поликлиника, садик, да и вообще с ЦЕНТРА в ГЛУШЬ - я себе мало это представляю...

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девчонки, мы с Ульяной едем в Сочи с малышней!
На вторую смену - с 27 июня по 17 июля! На самолете
Кто с нами? Присоединяйтесь!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1176989
Очень хочется, но у нас бабушка в Ессентуках, не была уже лет семь уже пообещала ей...

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а мне его никто и не предлагал..а должны были?
я правда все-равно бы эту гадость есть не стала...
Мне предлагали, в самый первый раз когда прешли мед.сестра и врач на дом, и то как - это даже предложением не назовешь. Попросили расписаться на бланке и сказали что принесут в след-ий раз, в итоге не принесли, но я и не настаивала. У меня запас был еще с беременности - у меня алергия на него высапала.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
+100
у моего если зарядка кончилась, вообще в панику впадаю
А у нас вообще прикол, как только муж заговаривает о зарядке (типа может выключиться т.к. зарядка заканчивается) я ему вставляю зарядку с другого тел. заранее заряженную (ребенок помог эту идею осущ-ть, сломал мой тел. - одной фирмы так зарядка целая - пользуюсь)
в первый раз не понял прикола почему зарядка не заканчивается, уже и музыку вкл. и по дороге в игру поиграл, ан нет...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра