Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kunoichi на сообщение ":046::046: :)) извините.
имхо, надо..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Один раз перехожу с детьми дорогу, старшая несет в руках палку. Подходит какая-то бабка сразу за дорогой и просто вырывает у ребенка палку из рук. Вот что это значит? ![]() У меня реакция молниеносная: я ее руку перехватила и тоже палку отобрала. Театр абсурда какой-то. Взрослые люди палку друг у друга отбирают ![]() Или еще. Я спустилась с крыльца с младшим на руках, укладываю его в коляску. А дочка нога за ногу спускается по лестнице. Навстречу ей две бабки. И вот они с ней разговаривают. Дочка понятное дело ворон считает, а не по лестнице идет. И не под ноги смотрит, а на этих балаболок. Так они ей еще: "Иди, иди, не отвлекайся" ![]() А сколько раз мне говорили, что у меня: - ребенок прохладно одет - у него торчит ушко - зачем вы его качаете, он же не плачет (правильно, надо подождать \пока будет орать, я так понимаю) - а куда это вы идете? (а какое Ваше дело? я Вас в первый раз в жизни вижу) ну и так далее. Я могу долго рассказывать. Стоически сжимаю зубы и стараюсь быть вежливой. Но достааали, сил нет никаких. |
|