Цитата:
Сообщение от Мусьен
такое ощущение, что люди по врачам не ходят и занимаются самолечением спомощью советчиков ЛВ.
ЗАЧЕМ???
|
Затем, чтобы иметь более - менее расширенные знания о проблеме

. Ну когда температура 40 , наверное, и правда инет - не лучший советчик, но когда назначается длительное лечение почему бы и не поинтересоваться о разных курсах и не обговорить с тем же врачом ? Врачи, к сожалению , тоже не всегда добросовестны

и назначают, например, неоправданно дорогие курсы. Ну т.е. , собственно, согласна с этим
Цитата:
Сообщение от Аleks
В лекарствах тоже неплохо ориентироваться, а то врачи любят поназначать бадов подороже или то, что вообще противопоказано (как мне, в свое время - накупила всякой дряни, а дохтур заработал).
|
Иногда знание своей проблемы очень помогает найти общий язык с доктором

. Иногда совет из инета может помочь продержаться до врача - я сама неоднократно спрашивала и пользовалась , ага . Вот, например, воскресенье, скорая не едет, потому что считает не острым состояние, а врач, как понятно , только в понедельник будет доступен . Спасибо людям, что - нибудь посоветуют

. Кстати, Даша - Петя дает вполне вменяемые советы

, так что я тоже поблагодарю заодно

( кстати, лично не знакомы

) .
По теме же топика - сказать нечего

, это выяснение отношений двоих участников, но неоднократность возникновения одних и тех же тем не раздражает нисколько. Если, правда, действительно не на первых паре страниц висят ещё такие же

. В поиск носом не тыкаю, если знаю , что спрашивают - дам ссылку.
Цитата:
А меня тоже выбешивает, когда человек имея тырнет не прикладывает усилий для поиска нужной информации.
|
Но зато как меня выбешивает слово " выбешивает " ......

Неужели не приложить усилия для поиска форм глагола " бесить " , чтобы усвоить, что такого слова в русском языке нет ?

( предлагаю тяпнуть валерьяночки... Ну его, этот персен

) Автор поста, не обижайтесь