Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для evgeshenka на сообщение "Мы без пап переживем, завтра нового..."
|
Активный участник
![]() |
Ну что, девы, принимайте меня в ваши сплоченные ряды. Я Аня, дочке Варе 2 г 3 мес. Наша папаша ушла на работу 2 марта, оставив меня с 3 тыщами в кармане (это было, как понятно, 3 недели назад) и так и не вернулась. Решил у мамы пожить, а на все вопросы о нашем совместном будущем отвечает крайне уклончиво. Дочку не навещает, предпочитает бильярд и пиво. Знаю, что собирается уже на всякие турслеты и фотокроссы в ближайшие полтора месяца. Рано еще навещать, наверное, душевная травма от жены-гадины не зажила. Я почитала топик - с Леной Артемкиной мамой мы в некотором роде родственники
![]() Жаловаться на нашего папу смысла не вижу, потому как его поведение - это вопрос его совести, а не моей. Проблемы у нас были с самого начала (вместе мы провели семь лет), и связаны они всегда были с его загулами и моей реакцией на них. Так совпало, что кончилась реакция (в смысле, перестала я ему скандалы устраивать), кончились и отношения. Переживать больше на этот счет больше не хочу, надоело. У меня есть мой ребенок, моя радость, и моя задача на данный момент - ее прокормить, и неважно, с папой или без. |