Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
в раздумьях...
![]() |
Выдали нам билеты аж на 26 декабря. Помнится, в прошлом году детей пускали только одних. Что в этом году намечается, не знаете?
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Елка в СКК"
|
Наш человек
![]() |
Нам тоже выдали на 26-ое на 17 часов. Мы пойти не можем в этот день. Может кто махнуться может приглашениями на другой день?
Хотя, я как вспомню, что в прошлом году родители 1,5 часа в фое тусовались, без стульев, сидя на ступенях, то и идти не охота.... |
![]() |
|
модератор
![]() |
хм... у нас тоже на 17.00 на 26.12.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В этом году будет все как и в прошлом: дети- в зале, родители - где придется. Нам билетов пока не выдали.
|
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
тоже сказали, что одних.
идем 28ого в 11 часов. |
![]() |
|
Гость
![]() |
но билеты же без места, обозначен только сектор
возможно, что будет как в Ледовом - пока своболно все сидят. стало погуще народа - заставили взять детей на руки если точно не пускают в зал - я могу отдать наш билет на 26ое, 17 часов (может только подарок от жадности попрошу нам привезти)))) |
![]() |
|
Read less, more TV
![]() |
у нас в этом году билеты на 28-е число. В прошлом году учительница была с детьми в зале. Они не раздевались и сидели в расстегнутых куртках. После представления родители детей разобрали у входа.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
нам выдали на 25 на 17.00, в зал идет только училка с детьми...
|
![]() |
ответ для Azalea на сообщение "нам выдали на 25 на 17.00, в зал идет..."
|
Активный участник
![]() |
Нам тоже дали на 25 в 17.
Мы скорее всего не пойдем. Кстати, как вы собираетесь добираться до СКК? Мы классом решили заказть автобус, так как училку на метро с детьми отправлять.....безумие какое-то. Кто знает станцию М. Василеостровская, поймет ![]() |
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
у нас что-то не слышно, чтобы учительница сопровождала. Она и в прошлом году закосила это дело. Я б пошла, ноу меня у мелкого в 16 часов утренник, все-таки первый садовский НГ. А одну бабушку с нашими оглоедами я не пущу, мне старушка нужна живой.
Ну был бы хоть театр сказки. как в 1 классе. Там хоть некуда деваться. Michel - я возила деток на метро, надо человека 4 взрослых и все в ажуре. А заказывать на казенную елку еще и автобус - для меня слишком. Получится, что за деньги, потраченные на автобус, я могу купить билет куда-нибудь в другое место. Других-то мест будет - и Смешарики (не смейтесь, он их любит и это лучше, чем любовь к Масяне в 4 года), и форумская елка. |