| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "я сейчас только что написала, почитай -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
но ни одной футболки удобной для кормления нету, да и с этими мега прокладками в брюках ходить что то как то боюсь странно будет выглядеть. А точно еще и книжку не брала и фен с косметикой. Ох. Боюсь все равно придется часть вещей дома оставить и потом мужа гнать, хорошо близко ехать.Спасибо за советы! Всегда набираю по максимуму, жуть как не люблю когда мелочи какой то не хватает |
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "да уж. У меня одни прокладки пол сумки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тоже терпеть не могу, когда какой-нибудь ерунды не хватит, меня это прямо из колеи выбивает. Тем более из роддома не выбежишь, не купишь , посылать мужа надо будет... а это совсем не значит, что он привезет то что действительно нужно мне ![]() |
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "да уж. У меня одни прокладки пол сумки..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ещё совсем не представляю, в чём ребёнка на выписке выносить , всё смотрела комбезы конвертами, но они какие-то утеплённые, для июля мне кажется не очень подойдут. Наверное, ребёнка надо во что-то завернуть, чтобы вынести, да? Или просто в переноску или автокресло положить?![]() Нет, деньгами нельзя только отгулять, но я и не хочу работать до последнего, мне реально сидеть тяжеловато, незнаю, может связано с тазовым предлежанием, но какой-то дискомфорт, я домой разбитая прихожу. И дальнюю дорогу на машине уже плохо переношу. А то, что мне оборвут телефон, даже не сомневаюсь. Причём я подозреваю, что звонить будут в течении первого года по уходу за рёбёнком... Цитата:
От цен я тоже в улёте![]() Цитата:
У тебя же дочка взрослая, она тоже сможет подвезти![]() А какие надо мега-прокладки? Специальные послеродовые или обычные можно там ночные и супербольшие? |
|||||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "В Финке может цена в евро и не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Вот именно его я и принимала!!!!"
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Поздравляю, здорово! Даже пили?![]() Я вот думаю, что такими темпами мы до львов не доносим ![]() Цитата:
А реймовский комбез у тебя на какой рост? Я вот думаю, если лето будет холодным, то и комбез может пригодится. Если честно, то я уже вообще в прострации полной с этими колясками . Мне кажется, что в люльке мы год не проездим, уже месяцев в 8 ему не интересно будет там лежать, т.е. нужна прогулочная. Получается, что с трансформером мы выигрываем. А потом уже купить какую-нибудь лёгкую трость для вылазок. А у Тевтонии какой размер шасси? Цитата:
Я тоже у него супердлинный делала с аденомиозом, ттт, тоже тянущие боли были приличные, но мне ношпа хорошо помогала. Потом боли как-то сошли по-тихоньку на нет, матка растягиваться будет, связки тянуться. [ Цитата:
А ты по сколько принимала по 1 или 2 таблетки? Я перевела коряво, но пока принимаю 2 шт. натощак. |
||||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение ":flower: Поздравляю, здорово! :love:..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Елeна на сообщение "\услышала, что хотела .... значит у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() 2 дня!!!!!А потом начало мазать,я позвонила в клинику врачу и выполнила все рекомендации !!!!!Не переживай все будет хорошо!!!! |
|
|
|
ответ для Фунтика на сообщение "У меня была такая боль,ее невозможно..."
|
|
Гость
|
Да вот я еще переживаю, что говорить Каменецкому... типа, живот болит...
он меня в сад вышлет , скажет принимать все по-плану и ждать ХГЧ... а как сказать, что я такая звезда, уже сделала анализ.... с другой стороны, сколько читала про мазню - именно то что указано у Ирусики на первой странице в препаратах SOS он и скажет предпринимать.... вот дилемма.... завтра по сомочувствую буду принимать решение |
|
|
ответ для Фиолент на сообщение ":flower: Поздравляю, здорово! :love:..."
|
|
Наш человек
|
|