Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-03-2009, 15:45 |
ответ для fenix*** на сообщение "Каждый раз беру разное, и по жирности и..."
#1251
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
|
|
20-03-2009, 22:14 |
ответ для Mallory на сообщение "думаю, должно получиться очень вкусно..."
#1252
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 343
|
девочки, подскажите а где найти эту чудо-посуду ( лучше в личку)
|
21-03-2009, 11:00 |
ответ для fenix*** на сообщение "Затем заворачиваем краями марли массу и..."
#1253
|
Участник
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Зеленогорск - м."Черная речка"
Сообщения: 141
|
Теперь у меня нет проблемы - купить сыр.
Готовлю уже второй день - все домашние съедают за миг. В первый раз даже забыла положить соль - все равно вкусно. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! |
21-03-2009, 11:49 |
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
#1254
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
|
а что делать если марли нет?
как стечь сыру? |
21-03-2009, 12:35 |
ответ для Mallory на сообщение "а что делать если марли нет?
как стечь..."
#1255
|
Участник
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Зеленогорск - м."Черная речка"
Сообщения: 141
|
А если дуршлаг, были раньше такие кругленькие алюминевые, с маленькими дырочками, и на кастрюльку поставить, чтобы стекало? А для груза тарелку, подходящую по диаметру и грузик сверху. Хотя, я думаю, что марля нужна еще для того, чтобы сыр не подсыхал, когда 4 часа стоит. Вы же потом марлей накрываете....
Но в термо-сервирователе это удобнее делать. |
21-03-2009, 13:07 |
ответ для Георгий&Оля на сообщение "Теперь у меня нет проблемы - купить..."
#1256
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Охта
Сообщения: 2 047
|
|
21-03-2009, 15:14 |
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
#1257
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2004
Адрес: Купчино.
Сообщения: 4 906
|
fenix*** спасибо огромное за рацепт - сейчас сделала, поставила под груз. Только вопрос один есть (извините, если глупый ) - сыр под грузом 4 часа стоит при комнатной температуре, или в холодильнике?
|
21-03-2009, 15:30 |
ответ для nadena на сообщение "fenix*** спасибо огромное за рацепт -..."
#1258
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Адм. р-н.
Сообщения: 593
|
У меня тоже в первый раз большой марли не было, я бинтов накромсала, разложила полосками... а еще, думаю, можно просто взять любую тонкую хэбэшную ткань в один слой...
Цитата:
Ничего не глупый... я когда творог из замороженного кефира делала, тоже не знала, где он стекать должен... так и переставляла его со стола в холодильник и обратно целый день. Сыр можно просто поставить на стол, за 4 часа при комнатной температуре с ним ничего не случится. |
|
21-03-2009, 15:37 |
ответ для Георгий&Оля на сообщение "Теперь у меня нет проблемы - купить..."
#1259
|
Ветеран
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Адм. р-н.
Сообщения: 593
|
На здоровье! Эх, знать бы его раньше, мелочь бы свою кормила не покупными с неизвестными сроками годности, а домашним, тока сделанным
|
21-03-2009, 15:52 |
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
#1260
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
|
А сыр плотный получается, или как брынза., мягкий?
|