ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 14:27
ответ для КсенияСПб на сообщение "а у меня вроде О ..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wish Посмотреть сообщение
Спасибо. Первую страничку изучила. Вкратце история такая - у нас МФ (астеностератозооспермия, как-то так). Делали MSOME. Рекомендовано ИМСИ. Боярским. Если дорого - сказал, можно попробовать ИКСИ. C финансами не очень. Есть ли какая-то информация какая клиника предлагает дешевле остальных, или все в среднем имеют одинаковые цены? Или не метаться, копить на ИМСИ в Иналмеде? Извините, что я все о материальном...без этого никак))).
у нас тут у половины диагноз-астенотератозооспермия... икси все делаем

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ты давай прекращай думать, отключи голову, ты в хороших руках доктора, он и сказал тебе об отключении головы, и твоя детка рядом, скоро будет, я верю, кто со мной будет гулять?
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
спасибо, Ольчик
я как раз после доктора о хорошем думаю, о позитивном
кста, со мной в соседнем доме еще одна пациентка А.О. живет, ей тоже надо лапару сделать (может даже со мной в один день и тоже у Волкова) и потом в протик. Так что мы будем толпой с колясочками гулять!!!
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
а у меня вроде О намечается настроение повышается, и с боков потягивате как при О ...о как же мне голову отключить..и все это выбросить из головы...про О про СГ..и вообще...вчера весь вечер читала счастливые истории на ЕВЕ там вообще девочка была которая делала ЭКО несколько раз. потом пошла на лапару, ей там когда гистеру делали 70?% поверхности матки сожгли. Ну и сказали что мол все забудь на Б вообще, ищи СУР Маму...они стали искать иготовится к протику...ну перед этим поехали в Турцию на море , там она отрывавалсь по полной, диско коктельчики в хлам короче чт бы отвлечься попполной, но и от туда она поелтела с мужем в Израиль к Гробу Господню ( есть там такая экскурсия из Турки, сама летали один день по всем местам святым).....у Гроба она молила Господа.....с мужем...
ну и когда улетали у нее мазня началась, она подумала М и давай оттягивать, и прогинову еще больше есть ( она ее ела для подготовки для ЭКО с Сур М) но и прилетает домой, у нее поясница тянет, пошла к невропотологу типа спина болит...та смотрела смотрела, ну говорит ни чего не вижу..давайте УЗИ и как то дело дошло до того что на УЗИ увидели ПЯ!!!а эта девочки и говорит это не возможно!!!!побежала домой давай тесты, ХГЧ... глубоко уже Б.........короче вот так 70% ожога......это я написала для таких как я находящихся в унынье сейчас ...девочки хоть самой тоже тяжело ...давайте бороться до последнего!!!!!!
Чудесная история!!! Большое спасибо, Ксюшенька!
Старый 20-03-2009, 14:38     #36582
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Цитата:
Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
Любовь Владимировна.
Но я очень очень давно у нее не была. Пока муж лечился, я к ней не ходила. Вот думаю после Мариинки к ней ходить (беременность вести) =)
ааа, знаем-знаем, приятная женщина
Малявочка, по-моему, ходит к ней наблюдать Б
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну, солнышко, терпения тебе - ты просто титанище! Вот сейчас полегчает - будешь похажить, воздухом дышать - погодка налиживается, соро уже не надо столько одёжек на себя напяливать...

А про уберечь от негатива - невозможно, конечно, да и не надо их в теплице выращивать - иммунитет к злу должен постепенно вырабатываться... Просто в продолжение темы о том, что проблемы ЭКО и с ними связанные всегда подаются с негативной окраской, а если новость сама по себе негативная, так её ещё и с напором подают и муссируют изо дня в день...
Олечка, спасибо за поддержку и теплые слова
Нам бы еще лифт включили...

Ты как всегда, все правильно говоришь
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
не знаю насчет гарн..может ли она ваще мешать не в курсе....? !?
помещи ОК!
Ксюша, так ты сама туда сообщение помести
Цитата:
Сообщение от jeni28 Посмотреть сообщение
Так, почитала вас всех, понаписали... до второго пришествия не осилить!
Докладываю.
Была вчера у А.О.Проговорили где-то час. Посмотрели на УЗИ, эндометрий нитевидный. Назначили ЗГТ (он меня еще к своей учительнице в ОТТО отправил), сдала все гормоны, сахарную кривую. Получила СГ мужа подвижность 64%.
Вчера выпила первую таблетку Фемостона, отзвонилась А.О. начинаем синхронизацию циклов, но видимо делать это будем 2 месяца, свой гормональный фон почти 0.
Вот. Муж переживает,ему А.О. сказал, что пить вообще низя... видели бы вы его глаза, он у меня так пиво любит.. но согласился. Это подвиг.
Ну, для мужчин и отказ от пива - большой подвиг!
Теперь витаминчики, всякие орешки, овощи, много мяса. И ваша СГ будет замечательная!
АПЧХИ-АПЧХИ
Старый 20-03-2009, 14:49     #36583
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yu32 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поддержку. мы сдавали СГ в Пушкинском ЦПС- осенью - там-то нам и сказали что нормальных нет ни одного. а подвижных у нас всегда было очень мало. лечились мы всегда у себя- муж лет 7 лечился от всяких там инфекций- у него осталась только одна уреплазмоз. у меня ее никогда не находили. я особо нигде не лечилась- потому что ставили МФ и вторичное Бп и говорили что толку меня досконально обследовать нет. вот теперь на лето планировала в ЦПС- но мне не понравился врач у которого я была там. а возраст уже не позволяет особо экпериментировать -33 стукнуло. а мужу 43. у меня трубы проходимы. особых явных патологий нет. но много лет назад был гидросальпинкс. куча противовоспалительной терапии и пару раз была Крыму в санатории- в Саках- там куча девчонок наших от спаек лечится грязями. у меня после первого посещения прошли все воспаления- к гинекологам стала ходить раз в полгода. и вот я уговорила мужа на эко, а мне как ушат холодной воды на первом же приеме- донорскую сперму...
у нас в городе нет хорошего оборудования для таких анализов- а в Питер сможем только летом выбраться. вот теперь я задумалась - может стоит сразу в другую клинику еще обратиться???
а тут еще с моими гормонами чехарда началась. хожу сейчас сдаю.
в ЦПС когда были на первичном приеме, мне сказали что как надумаем можно сразу записываться на протокол и приезжать для стимуляции, а вот со спермой они будут решать с какой.
вам надо уточнить-насчет гиросальпинкса ситуацию...хорошее узи у хорошего репродуктолога, лучше сделать кугсс-в том же пушкине (мне делали там и видели гидросальпинкс)
просто если он у вас все еще осталася-протколы эко будут бесполезны
обязательно у уточните этот момент! подготовьтесь как можно лукчше к протоколу!
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Бо носился ср.. веником по клинике,
По нему было очень заметно что он себя мысленно нахваливал за профессионализм, даже похвастался что его методика крио всегда работает. вот как то так.
вообщем я рада очень что все в порядке.
рада за тебя! А про Бо-как я люблю иногда про него почитать!!! весели он меня!!! (я ж тоже его бывший пациент, все мне это знакомо).
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Бо себя плохо чувствовал сегодня, ему зуб вырвали, а он-герой-ходит на работу, о нас заботится.

Девы, у меня вопрос. Мне Бо назначил преднизалон

преднизолон-многие пили
не читай лучше инструкций, ты и в прогинове такое начитаешься

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Да, народу было много, я из того числа, кто был записан на 17,30 Я ты как выглядела?

Вообщим начну сначала, сегодня был у меня просто ужасный день. Утром обнаружили, что у машины сломали окно и взломали бардачек, украли магнитолу и GPS-навигатор. Муж занимался со страховой и ментами. А я поехала по делам, до кучи упала, подвернула ногу, но вроде просто ушиб L(
Прихожу в Иналмед, Бо такой, все у нас хорошо, а я ему отвечаю, что ничего хорошего, говорю, что кровь идет и зуд. А он мне: «Кровит? Значит эндометрий упал, отменять все лекартва, лечите свой зуд и приходите в следующем цикле» и ВСЕ до свидания. Где лечить? Типа где хочешь… я просто упала, ни как не ожидала от него такого. Я ему, как же так, из-за чего упал? И как лечить зуд? В итоге согласился посмотреть меня на УЗИ, сказал приходить через неделю, посмотрит какой у меня будет день цикла и сказал он с инфекциями не дружит L, я говорю, а где лечить? Потом все-таки подумал и сказал принимать полеженакс.
Девочки кто-нибудь принимал этот препарат?
Выглядит он не ахти, я спросила у него, поправился он или нет? Он сказал, что до сих пор на таблетках. Мое мнение: вышел, только ради нас J, но состояние у него совсем не на работе, совсем не с нами
Спросила у него, отчего стало кровить на 13 д.ц.,
он – не знаю.
Я-может быть полип?
Он-мы же делали гистеру там ничего не было
Я- мы делали только КУЗГСС
Он- ладно, приходите на прием там и решим надо делать гистеру или нет.

Извиняюсь, что все так сумбурно объяснила
что же -с машиной-хорошая примета перед протоколом!
полижинакс это примерно тот же тержинан, который тебе тут советовали
не парься, повставляй и все пройдет
не ищи инфекций специально, скорее всего их и нет...
Старый 20-03-2009, 14:57
ответ для jeni28 на сообщение ":))) Да мне то что.. Вот донору..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от jeni28 Посмотреть сообщение
) Да мне то что.. Вот донору нашему,это да. Мне кстати в Мариинке сказали, что одни донор идет на 2 рецепиентов....И стоимость общую назвали, я там чуть не рухнула... 125т.р
не поняла, это сумма только за донора? или за весь протокол?
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Так я и не знаю, есть ли они. Бо считает, что это просто вероятностные неудачи, но ни кариотип, ни гемостаз, на HLA типирование я не сдавала же.

Это точно, я тоже вдохновилась, настолько, что сегодня приснилось, что рожать уже иду Явно надо голову лечить (потому что во сне в какой-то момент рожать собиралась котенка серенького, видать кошка меня истоптала под утро, хотя обычно в ногах спит)
что за сомнения? Если ты веришь доктору, то и надо верить! Ты же сама знаешь!
А кариотип не влияет на импланташку, а на развитие эмбриончика.
Гемостаз...Ты коагулограмму сдавала? Там есть какие отклонения?
Мне кажется, что тебе не надо все это (почему так кажется).
И что с криошками у тебя должно все получится...
Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Девочки! У меня так разболелся левый яичник, прямо не знаю что и думать. Какие-то прострелы... Думаю, может застудила. Боюсь, если до выходных не пройдёт придётся топать к врачу. До овуляции ещё неделя, так что на неё не спишешь. Как бы чего плохого не было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы это была О, а никакие не бяки...
Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! Сегодня прямо весенний день!

Что происходит в организме, когда колешь диферилин? Когда у меня М должны начаться? В срок или сдвиг цикла д.б.?
хорошие гормональные перепады, могут быть покалывания в районе яичников
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-03-2009, 15:01     #36585
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Сегодня вечером иду к Иванову. Очень надеюсь, что через месяц начнем наш протокол
АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход к Иванову
Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Привет девочки, я от Бо. Оплатила свою снежинку до 3 мая. Он очень расстроился что не получилось. Он меня уже в лицо знает. Помнит все мои протоколы. Помнит что проблема в куче пустых фолликулах и маленьком количестве яйцеклеток. В общем, сейчас я лечусь от простуды. 15-16 апреля на 1-2 день цикла к нему на прием. Попробуем мою снежинку подсадить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если уж не получится, то в сентябре опять на протокол. Как вариант - протокол с антагонистами, раз уж у меня на длинном яичники так плохо отрабатывают
вот видишь, все и определилось.
Задача поставлена, пусть она выполнится Удачно!
АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
спасибо, Ольчик
я как раз после доктора о хорошем думаю, о позитивном
кста, со мной в соседнем доме еще одна пациентка А.О. живет, ей тоже надо лапару сделать (может даже со мной в один день и тоже у Волкова) и потом в протик. Так что мы будем толпой с колясочками гулять!!!
я согласная на большой-большой паровозик!
Жду вас с нетерпением1
Старый 20-03-2009, 15:02     #36586
ЭРИК@
Участник

ЭРИК@ отсутствует

Девочки СОС, моей подруги нужен 17-оксипрогестерона капронат. В городе нет этого лекарства. У кого есть остатки, готовы купить, пишите в личку. Заранее спасибо
Старый 20-03-2009, 15:14     #36587
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
не поняла, это сумма только за донора? или за весь протокол?

что за сомнения? Если ты веришь доктору, то и надо верить! Ты же сама знаешь!
А кариотип не влияет на импланташку, а на развитие эмбриончика.
Гемостаз...Ты коагулограмму сдавала? Там есть какие отклонения?
Мне кажется, что тебе не надо все это (почему так кажется).
И что с криошками у тебя должно все получится...
В Иналмеде, как я поняла, весь протокол

Верю. я за свой организм переживаю, что бы и он сработал, как надо.
А гемостаз не сдавала и Бо не говорил про него. Проблем с кровью вроде никогда не было (ну разве что кроме низкого гемоглобина)
Я тоже надеюсь, что получится с криошками
Старый 20-03-2009, 15:22
ответ для AssOl' на сообщение "ПРИВЕТ ВСЕМ!:support: ааа,..."
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
ПРИВЕТ ВСЕМ!

Ксюша, так ты сама туда сообщение помести
прости что так написала ..я имела ввиду "да помещу"..не правильно написала...
Старый 20-03-2009, 15:23
ответ для кошка на сообщение "у нас тут у половины..."
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

Чудесная история!!! Большое спасибо, Ксюшенька!
мне то не зашт ..ни чего мы с Тобой тоже скоро сови напишем......вот увидишь!!!
Старый 20-03-2009, 15:30     #36590
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Привет девочки, я от Бо. Оплатила свою снежинку до 3 мая. Он очень расстроился что не получилось. Он меня уже в лицо знает. Помнит все мои протоколы. Помнит что проблема в куче пустых фолликулах и маленьком количестве яйцеклеток. В общем, сейчас я лечусь от простуды. 15-16 апреля на 1-2 день цикла к нему на прием. Попробуем мою снежинку подсадить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если уж не получится, то в сентябре опять на протокол. Как вариант - протокол с антагонистами, раз уж у меня на длинном яичники так плохо отрабатывают

круто!!!и Бо деже в хорошем насторении...у него что зубы прошли?
поздравляю с тем что уже есть план на май...это тоже супер..и снежинка Твоя скоро станет сестичкой или братиком твоему малышу!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра