| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Наш человек
|
Оксана, довези Таню, а? у нее с собой вещей много будет, она помнится спрашивала, кто едет на машинах, чтобы её захватили, но никто не отозвался... может тебе там недалеко до нее будет, я просто в городе пока не очень ориентируюсь
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля24, сочувствую! ужасно поступили на работе... даже не знаю что и посоветовать...
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой,а может и нам кого подобрать?едем со звездной,по витебскому наверное...2 места есть....
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Вика, не отступлю.
Не хотела я выходить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "Значит сиди и не работай, может стоит..."
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется, что одно дело искать варианты "с работы" и совсем другое дело "из отпуска по уходу за ребенком"...
Папа мне сказал забить на все и неделю ни о чем не думать - потом страсти поостынут и я смогу принять более правильное и взвешенное решение. |
|
|
ответ для Лорелея на сообщение "Всем привет!!! Забежала на минуту. Дико..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Анечка спасибо, что ты обо мне заботишься, очень приятно ![]() Девочки я всё!! Я купила все-все подарочки! Я купила сувенирчики и на конкурсы и на лотерею. И программу всю написала! Все, а то я спала уже и во сне все закупала, составляла - теперь можно успокоится и ждать воскресенья!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Мне кажется, что одно дело искать..."
|
|
Наш человек
|
Это конечно разные вещи, но точно зная, что ты по закону сможешь вернуться на прежную работу позволяет искать варианты и быть придирчивой. Чтобы найти супер место с зп 1. 5 у.е. мне пришлось потратить 10 мес. И все это время я ходила на нелюбимую работу, но при этом была точно уверена, что надо дальше копаться и выбирать- при таком раскладе можно найти что-то стоящее
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Никого нет, но я всё же хочу Оле написать - я бы искала по-тихоньку новую работу.. Но не увольнялась бы пока.. Подстраховка..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!
Оля24, во-первых - не вешай нос! во-вторых - сиди с ребенком до упора, после выходи на месяц-другой помучаться и найти новую работу, не соглашаясь на их происки, и будет все восстановлено! Никто же не сможет проверить сколько ты получала, а так по док-там и вроде с работы, а не из декрета. А про то что уволить или перевести ниже - точно не могут. Ты вообще же единственный кормилец! Стой на своем-хотя и премерзко все это, я тебя понимаю! |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Никого нет, но я всё же хочу Оле..."
|
|
Мега-элита
|
|