"Добро пожаловать или посторонним В" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 16:21
ответ для Oriona на сообщение "Сходила в магазинчик)"
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
А чо все трезвенницы, язвенницы?! Ощущаю себя алкачом
я алкач,только пиво не пью,а в крепкое кафешное не верю,с собой ,мож,принести?

Цитата:
Сообщение от ♥☀✿Lisena♥☀✿ Посмотреть сообщение
ВСем добрый день.У нас опять весь график сбился и опят дело идет к старому.Все завтра подьем через нехочу нас обоих.
Вчера в 1 секунду решила завязывать с ГВ.Намазала грудь лимоном и дала своей,она поморщилась я сказала что сися заболела,горькая.Деть без капризов понял,что-то мне пыталась говорить.Весь вечер она говорила что грудь горькая,просила показать,но истерик что хочет или пыталась взять нет.Уложила ее спать без груди,о чудо.У самой по 2 кирпича,сцедилась.Но ночью опять как прилило.Короче я невыдержала и дала ей ночью.Честно,я сама психологически не готова,эти несколько часов для меня были очень большим стресом,все же ГВ это так классно.Я незнаю как быть,думаю может оставить на ночь ГВ,а в течении дня нормальную пищю ей давать....Думала будет так тяжело отучить,легко,но самой.....безумно тыжело сделать шаг и на совсаем отказаЦа
Если тебе это нравиться,да и организм ещё не настроен,судя по приливам ,так и не прекращай пока,пусть ест)))зачем эти стрессы тебе и дитю?
Привет,девочкия сегодня ,как кляча,на 5 этаж с дитём ,коляской и кучей накупленной еды пёрлась

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра