*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 13:30
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
Анджелина
Активный участник

Анджелина отсутствует

Перед этим посещением были в "Дункане" уже несколько раз, только серебрили зубки, вообщем-то и в этот раз мы с дочкой пришли только посеребрить 1 зубик, т.к. нам было не попасть в "Стеллит" когда я хотела, так вот чтобы хотя бы посеребрить побыстрее мы и пошли в "Дункан"!

Сразу же с меня потребовали 300р. за осмотр, я говорю нам не надо, вот наша карта, мы только что от стоматолога, нам посеребрить 1 зуб за 120р. (как обещали при звонке, никаких осмотров за 300р. не упоминалось, нафиг мне их годовой осмотр), нет нужен осмотр, ну ладно, раз уж пришли - осмотримся!
При первом взгляде врач мне сразу же не понравился, первым делом конечно потому, что никакого обращения, настраиващего дочку на спокойное проведение осмотра и т.д. не было, как с солдатом: сели, открыли, повернули, а дальше началось.......как в большинстве ранее описанных отзывах про эту "замечательную " клинику: "Ой, ну не буду говорить о компетентности клиники, в которой Вы были и о враче, который осматривал и лечил Вас, но это полный караул: 5 срочных пульпитов, кариес и переделка вашего безобразно сделанного зуба, ну 4 несрочных ещё, 2 общих наркоза, подождите на диванчике я посчитаю - 14-16 тыс.руб. иначе всё пропало, ребёнок ваш без зубов!"
Я в шоке, зову мужа, врач послан!
Больше туда ни ногой вообще, а муж настроен всё-таки начать разбираться в деятельности этой шаражки, которая занимается зарабатыванием денег на здоровье наших детей!

Сейчас записались в "Рубин" на Типанова, сделала дочке там страховку, посмотрим ещё что там скажут...я никогда не слушаю одного врача, обязательно нужно услышать несколько мнений, а также очень интересно услышать ваше мнение, может кто-то был с детками в "Рубине" на Типанова,8?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра