Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 09:07     #2571
Sca
Элита

Sca отсутствует

слышала дурацкую песню, поржала,а то настроя на работу нет и настроение паршивенькое.
" Пучеглазую козу я тебе не показу, Потому что у козы пучеглазые глазы"
Старый 19-03-2009, 09:07     #2572
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

а как ты ее готовишь?
Ой, да её и готовить-то не надо, почти! За это и люблю!
Замороженную просто отварить в подсоленной водичке, и затем либо подавать, можно слегка сливочным маслицем для вкуса приправить, либо ещё пару минут на сковороде поджарить, для вкуса.
Первый вариант - предпочтительнее с точки зрения диетичности!
Старый 19-03-2009, 09:10
ответ для Sca на сообщение "ГРЕЧУ:073::073::073:"
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ГРЕЧУ
Как в том анекдоте: "Девушка, а почему вы не пьёте, не курите????? Ответ: Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУ"
Кажется, у меня скоро на это слово будет рефлекс - посмотреть в глубину белого друга...(
Старый 19-03-2009, 09:11     #2574
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем привет!
Денёк у меня вчера был застрелиться...
Ольга мне вчера устроила "Райскую жизнь"...Вечером я начила готовить(всё-таки два мужика в доме)...Периодически заглядывала к Оле в комнату...дочка играет в игрушки,думаю-чудеса бывают...А потом каждые 15 минут какой-нибудь обзац...Сначала она достала мой Авентовский крем и весь выдавила,а когда я зашла,то на вопрос "Оля почему ты без кофты?"...ответ получила сногсшибательный"Мама,я ничаянно выдавила твой крем"...а ,чтобы достать крем надо было подставить стул и ешё постараться его достать и слово"НИЧАЯННО"звучало ну просто убийственно...
Ещё через 15 мин.я обнаружила разрисованный ручкой уголок...Потом ещё пару приколов такого плана...
Но когда я услышала,какой-то треск и плач Оли...вбежав в комнату я увидела сломанную кроватку...это было последней каплей,у меня началась истерика...Говорю"Оля и что мне теперь с этим делать"...И опять же получаю ТАКОЙ ответ-"Мама,её можно заклеить"
Успокоившись,я заставила её позвонить папе и всё рассказать-со слезами она это сделала.
Я придя на кухню,чтобы продолжить готовку(хотя уже слабо соображала,что я вообще готовлю)была очень рада присутствию Андрюхиного брата...минут через 5 он своими шутками вывел меня из оцепинения...
Правда живот всё-равно побаливал...столько нервишек потрачено
И с каким удовольствием я сегодня отправила своего "боевика"в сад...а то вчерашние посиделки дома превратились в полную катастрофу
Так что я морально вымотана в ноль.
ужс. терпения тебе, скоро второй бесенок будет
будут на пару ломать-крушить))))
Старый 19-03-2009, 09:16     #2575
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Или зелёную фасоль!
Ну я смотрю все добрые такие..... вот возьму, да как приготовлю картошечку жареную с лучком, да хрустящую, жирненькую.......ням...
Правда мне всё равно не перепадёт...ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ЧЕРНОСЛИВ И КЕФИР для счастья в жизни!!!!!!!!

С одной стороны думаю: побыстрей бы... - не надо будет за весом, отёками следить, на животе посплю опять же......
А с другой стороны...... бессонные ночи, и главное: ЖЁСТКАЯ диета.....
В общем и не знаешь, что лучше....
Старый 19-03-2009, 09:18     #2576
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Ну я смотрю все добрые такие.....
А чего??? Вкусно же! Лично мне нравится!
Старый 19-03-2009, 09:20
ответ для Sca на сообщение ":)):)):)) слышала дурацкую песню,..."
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
слышала дурацкую песню, поржала,а то настроя на работу нет и настроение паршивенькое.
" Пучеглазую козу я тебе не показу, Потому что у козы пучеглазые глазы"

отлично - глупо похихикала.....
Старый 19-03-2009, 09:29     #2578
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
А чего??? Вкусно же! Лично мне нравится!
да я в принципе не против, но когда почти все 9 (или сколько там по научному месяцев ) кушаешь только то, что полезно или что диетично....хочется хлопнуть кулаком по столу и поесть шашлычок с жареной картошечкой. И не потому, что я безумно люблю, а наверно из противоречия. Я оччень склонна к полноте и наботу веса, поэтому всё время себя ограничиваю. То греча без соли, то фасоль, то салат зелёный, то яблоки целый день, и ещё нельзя маринованых огурчиков, помидорчиков в собственном соку....Вот например творог - мне в принципе нра.... но не так часто.. а сделаешь из него сырники, да окунёшь в сгущёночку, ням - так сразу нельзя...там же мука и масло...и сгущёнка.......

Какое то у меня настроение - "не айс" - наверное погода, уже хочется весны, солнышка, лапусика в колясочке....лёгкую куртку..
Старый 19-03-2009, 09:32
ответ для nevesta-06 на сообщение ":)):)):)):)) отлично - глупо..."
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Ну я смотрю все добрые такие..... вот возьму, да как приготовлю картошечку жареную с лучком, да хрустящую, жирненькую.......ням...
Правда мне всё равно не перепадёт...ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ЧЕРНОСЛИВ И КЕФИР для счастья в жизни!!!!!!!!

С одной стороны думаю: побыстрей бы... - не надо будет за весом, отёками следить, на животе посплю опять же......
А с другой стороны...... бессонные ночи, и главное: ЖЁСТКАЯ диета.....
В общем и не знаешь, что лучше....
Хорошо бы, конечно... но сейчас хоть какое-то оправдание есть съеденной булочке...
Я вчера инет рыла в поисках рекомендаций как бы в форму прийти поскорее, но без потерь в молоке-здовоье...

А вчера сижу в кафе с видом на Этам... Смотрю на витрину, которой моя нежно любимая Водянова в неглиже с идеально плоским животиком и самым бесстыжим образом жру булочку шу

После родов надо будет как-то брать себя в руки-ноги...
Старый 19-03-2009, 09:33     #2580
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Ой, да её и готовить-то не надо, почти! За это и люблю!
Замороженную просто отварить в подсоленной водичке, и затем либо подавать, можно слегка сливочным маслицем для вкуса приправить, либо ещё пару минут на сковороде поджарить, для вкуса.
Первый вариант - предпочтительнее с точки зрения диетичности!
а со свежей чего делать?
я замороженные овощи не покупаю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра