Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Или зелёную фасоль!:019::))"
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() " Пучеглазую козу я тебе не показу, Потому что у козы пучеглазые глазы" |
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "А мне если честно жалко твоего деда. И..."
|
Хранитель
![]() |
Ой, да её и готовить-то не надо, почти! За это и люблю!
![]() Замороженную просто отварить в подсоленной водичке, и затем либо подавать, можно слегка сливочным маслицем для вкуса приправить, либо ещё пару минут на сковороде поджарить, для вкуса. ![]() Первый вариант - предпочтительнее с точки зрения диетичности! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sca на сообщение "ГРЕЧУ:073::073::073:"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "Всем привет!
Денёк у меня вчера был..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() будут на пару ломать-крушить)))) |
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Или зелёную фасоль!:019::))"
|
Участник
![]() |
Ну я смотрю все добрые такие..... вот возьму, да как приготовлю картошечку жареную с лучком, да хрустящую, жирненькую.......ням...
Правда мне всё равно не перепадёт...ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ЧЕРНОСЛИВ И КЕФИР для счастья в жизни!!!!!!!! ![]() С одной стороны думаю: побыстрей бы... - не надо будет за весом, отёками следить, на животе посплю опять же...... А с другой стороны...... ![]() В общем и не знаешь, что лучше.... ![]() |
![]() |
ответ для nevesta-06 на сообщение "Ну я смотрю все добрые такие..... вот..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Sca на сообщение ":)):)):)) слышала дурацкую песню,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "А чего??? Вкусно же! Лично мне..."
|
Участник
![]() |
да я в принципе не против, но когда почти все 9 (или сколько там по научному месяцев ) кушаешь только то, что полезно или что диетично....хочется хлопнуть кулаком по столу и поесть шашлычок с жареной картошечкой. И не потому, что я безумно люблю, а наверно из противоречия. Я оччень склонна к полноте и наботу веса, поэтому всё время себя ограничиваю. То греча без соли, то фасоль, то салат зелёный, то яблоки целый день, и ещё нельзя маринованых огурчиков, помидорчиков в собственном соку....Вот например творог - мне в принципе нра.... но не так часто.. а сделаешь из него сырники, да окунёшь в сгущёночку, ням - так сразу нельзя...там же мука и масло...и сгущёнка.......
Какое то у меня настроение - "не айс" - наверное погода, уже хочется весны, солнышка, лапусика в колясочке....лёгкую куртку.. |
![]() |
ответ для nevesta-06 на сообщение ":)):)):)):)) отлично - глупо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я вчера инет рыла в поисках рекомендаций как бы в форму прийти поскорее, но без потерь в молоке-здовоье... А вчера сижу в кафе с видом на Этам... Смотрю на витрину, которой моя нежно любимая Водянова в неглиже с идеально плоским животиком и самым бесстыжим образом жру булочку шу ![]() После родов надо будет как-то брать себя в руки-ноги... |
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Ой, да её и готовить-то не надо, почти!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я замороженные овощи не покупаю ![]() |
|