| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ranetca на сообщение "м-да...держись!!!
меня больше всего..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А почему кормить ребенка категорически нельзя???? ![]() |
|
|
|
ответ для перепЁлочка на сообщение "Света,это же идеальная свекровь!!!!И..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
![]() но отстала быстро, тем более видила наглядно. что все ОК. А сейчас жалеет меня. что Златку лежа не покормишь, говорит - это же так было удобно. Во так мнение меняется. ![]() |
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "моя мама тоже сначало жжужала, когда..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Жанна,молодцы вы какие ТТТ на вас!!! Цитата:
![]() ![]() ....Для свекрови у меня хотя бы "фильтр" есть(муж),они по телефону общаются и все ее советы он не передает,а сейчас так вообще на нее пофик-поругались мы![]() |
|||
|
|
ответ для Spass на сообщение "И я тоже хочу! Это так удобно!
Жанна,..."
|
|
Элита
|
1.Мама ВанюшиИДанюши – черная с длинным рукавом («спасибо, но…»), размер S; футболка Антисовет для папы оранжевая, размер М.
2. Ука 3. rbi (спасибо,но) красную М,коричневую (мать ехидна) M и для папы черную XL 4. Лизенок 5. RebIna красная («спасибо, но…»), размер М 6. tri-i 7. ОльгаСПб 8. Мама Соньки – «Мать-Ехидна», размер М 9. Itaka - "Программа минимум", размер М 10. yulcha 11. Капризная 12. Galjushka 13. Spass - "спасибо, но..." красная, р-р L 14. Ася (спасибо,но) черную М,зеленую (мать ехидна) M 15. Яблочная мята 16. Анька- красная("спасибо, но..."), размер S 17. Аня- Мелилотус |
|
|
ответ для перепЁлочка на сообщение "Света,это же идеальная свекровь!!!!И..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
всё с подтекстом...мол я не кормлю...бедного её сыночку тут совсем затюкали...ну ладно...ревнует она просто неимоверно!!! мне с ней сложно общаться...ей 67 лет...она мне как бабушка...лежа нельзя кормить, водичкой надо поить...витамин Д не надо и т.д. много чего...подмывать ТОЛЬКО кипяченой водой и т.д. одежды б/у надавала...потихоньку выкидываю...вплоть до пакета трусов в т.ч. девчачьих... полно тараканов, короче...я ещё не свыклась... до свадьбы и ребёнкаобщение проще было... |
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "моя мама тоже сначало жжужала, когда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
но я дала понять что буду делать как считаю нужным... не слушаю я её и ей это не нравится... |
|
|
|
ответ для Itaka на сообщение "Хорошенький такой!
1.Мама..."
|
|
Активный участник
|
1.Мама ВанюшиИДанюши – черная с длинным рукавом («спасибо, но…»), размер S; футболка Антисовет для папы оранжевая, размер М.
2. Ука 3. rbi (спасибо,но) красную М,коричневую (мать ехидна) M и для папы черную XL 4. Лизенок 5. RebIna красная («спасибо, но…»), размер М 6. tri-i Антасовет красная короткий рукав М, Спорт-шик М 7. ОльгаСПб 8. Мама Соньки – «Мать-Ехидна», размер М 9. Itaka - "Программа минимум", размер М 10. yulcha 11. Капризная 12. Galjushka 13. Spass - "спасибо, но..." красная, р-р L 14. Ася 15. Яблочная мята 16. Анька- красная("спасибо, но..."), размер S 17. Аня- Мелилотус |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "ждем новостей!!!!
я тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но как-то все не получается ... Я заморозила тыкву, но пока ее Лешке будет можно, уже новая будет. А еще я летом собралась огород сажать! Купила кучу семян и даже цветочков, по просьбе Алинки. |
|
|
|
ответ для ranetca на сообщение "Жанна, у моей свекрови такие же..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "а кто вписывает????
мне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Держись, Жанна!@@@@@@@ |
|