Цитата:
Сообщение от РОДНИК
И так, разговаривала сегодня с директором лагеря по поводу кроватей.Номера нам под лагерь,где детки едут (6-8 лет)положены трех местные!!!
А для групп "Мать и Дитя" нам дают двух местные,соответственно 2 кровати(в нем размещается мамочка и ребенок,за ребенка НЕ ПЛАТИМ!!!!) удобства на номер,но их будет ограниченное колличество и на июнь месяц, на первую смену!!!
Но просьба не волноваться!!!Остальным будут выделены трех местные и четырех местные номера,здесь могут проживать например две мамочки и два ребеночка(это я про 4-х мест) в трех местном кто едит со старшим ребенком или с мужем или с бабушкой!!!! РЕБЕНОК ВАШ БЕЗ КРОВАТИ НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!!
А так же мы придумали для Вас,что будут с нами педагоги и мы Вам сможем предоставить услугу "НЯНЯ на час"( 100р.час) и Вы сможете съездить например на Экскурсию
Сама планирую вылететь в Адлер в конце мая и лично все проследить и отдохнуть вместе с Вами!!! 
|
Татьяна, вы меня расстраиваете, а что со второй сменой? Меня на первую на работе не отпускают категорически! Я уже настроилась на вторую, и интересует именно формат мама + ребенок или 2 мамы + 2 ребенка.