Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 14:06     #1
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
Если решишь пойти на узи, спокоения ради, то могу подсказать, что очень хорошая врач Сенченкова Ирина Витальевна, она принимает в Скандинавии на Гагарина. Мы с мужем тоже однажды ходили к ней для собственного спокойствия - она час целый нам малыша показывала, всё рассказывала, кучу фото сделала и вообще мы вышли от неё очень довольные
я у неё делала узи на 12 неделях - очень хороший врач и вправду. след узи у меня 3 апреля - но пойду к баженовой в прайм-роуз, а то до той скандинавии очень не удобно добиратся. раньше срока не хочу делать - у меня уже и так 4 узи было.
Старый 18-03-2009, 14:07     #2
Chanel_Nik
Частый гость

Chanel_Nik отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
я у неё делала узи на 12 неделях - очень хороший врач и вправду. след узи у меня 3 апреля - но пойду к баженовой в прайм-роуз, а то до той скандинавии очень не удобно добиратся. раньше срока не хочу делать - у меня уже и так 4 узи было.
Кстати, я заметила, что чувствую шевеления, когда не плотно поела или вообще не поела, а когда полный желудок, то тихо, как в танке)))
Старый 18-03-2009, 14:09     #3
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
Кстати, я заметила, что чувствую шевеления, когда не плотно поела или вообще не поела, а когда полный желудок, то тихо, как в танке)))
я что-то с едой в последнюю неделю плохо "дружу" - видимо уже желудок подпирается чем-то, и поем чуть-чуть, а такое ощущение что из макдональдса только что вышла. я целыми днями дома сижу - так что я бы шевеления точно не пропустила бы так что ждём-с, деликатные они мои)
Старый 18-03-2009, 14:38     #4
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
я что-то с едой в последнюю неделю плохо "дружу" - видимо уже желудок подпирается чем-то, и поем чуть-чуть, а такое ощущение что из макдональдса только что вышла. я целыми днями дома сижу - так что я бы шевеления точно не пропустила бы так что ждём-с, деликатные они мои)
ООО!!! У меня с едой то же самое!!!!!! Только что сижу после обеда, форум читаю и маюсь от того, как животу тяжко! Что ж на последних месяцах-то будет!!!
Старый 18-03-2009, 14:17     #5
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

Цитата:
А я записалась на 2-е апреля в Прайм-Роуз к Баженовой к 19.30
Старый 18-03-2009, 14:21     #6
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
А я записалась на 2-е апреля в Прайм-Роуз к Баженовой к 19.30
я 3го утром - в 10 вроде бы - эстафету приму
Старый 18-03-2009, 14:25     #7
clinique
Активный участник