Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: С какой попытки Вы забеременели, когда случилась последняя ЗБ
С первого цикла без предохранения 17 65,38%
Со второго цикла цикла без предохранения 5 19,23%
С третьего цикла цикла без предохранения 0 0%
С четвертого цикла цикла без предохранения 0 0%
С пятого цикла цикла без предохранения 1 3,85%
С шестого цикла цикла без предохранения 1 3,85%
С седьмого цикла цикла без предохранения 0 0%
Больше года не предохранялись 0 0%
Больше 2х лет не предохранялись 0 0%
Больше 3х не предохранялись 2 7,69%
Проголосовавших: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 10:28     #6
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

[quote=Juliettka;23282239
Вика, у меня просто нет другого врача, которому могу доверять. врач из ЖК конечно не плохая, но многово не знает.
доп.исследования уже не делаю. сама сдавала только ВАТ и коагулограмму, остальное по назначению ТА[/quote]
Юль, да я все понимаю. ПРосто я смотрю сколько ты времени, нервов и денег на все это тратишь и мне страшно становится. Просто т.к. у меня аналогичная ситуация -1 ЗБ- я периодически думаю кто же из нас с тобой прав: ты, которая исследует все по полной. или я , которая исследовала только основное. надеюсь, что это вообще ни на что не влияет и скоро обе будем нянчиться с малышами ТТТ

Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
Вика, а кто тебе назначал столько аевита пить и зачем?
ИМХО
Начала пить по рекомендации сотрудниц Они сами пили и говорили, что это полезно.
Когда пришла на первый прием врача в Отто (показалось, что мажет), меня спросили что пью. Я сказала сколько аевита и сколько фольки. она сказала продолжать в том же духе.
Когда обратилась к тете (уже с ЗБ), она сказала пить Элевит, т.к. это более эффективно и комплексно. Когда я стала читать ваши сообщения касательно вреда аевита, я спросила у тети на этот счет и она сказала, что его прием уж никак не мог стать причиной ЗБ. Верить- не верить- не знаю. Но продолжаю пить Элевит как мне и назначили. Фольку и витамин Е не пью.

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
ну ясно.
а не страшно к Плужниковой будет идти? мне кажется она ТАК ругаться будет, что ослушалась ее. может лучше к Никологорской попробовать?

я вот просто вчера подумала, что месяц у нас в запасе точно есть (моя прививка + лечение мужа), и как только это все закончится, если ТА не выпустит на Б, то я наверно забью на все и буду планировать. т.к. у меня наоборот летом самый крепкий организм (хотя прошлая ЗБ как раз в конце лета была) а осенью уже болеть начинаю. а летом я и питаюсь лучше, и на свежем воздухе часто бываю, на дачу постоянно езжу
А может быть лучше найти врача, который не специализируется на ЗБ, а просто ведет Б, т.е. грубо говоря специализируется на вынашиваемости?
У меня тут подружку отправили к моей тети, в результате чего я узнала, что тетя оказывается очень многим помогла выносить.
Я бы посоветовала тебе к ней обратиться, когда полосочки увидишь (к ней можно просто позвонить в РД и записаться на прием), но как-то страшно рекомендовать человека, на которого я сама пока только надеюсь, а все положительные отзывы от людей, у которых ЗБ в прошлом не было.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра