Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Я на эту тему консультировалась у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мы (я, муж и двое сыновей) гуляли с подругой и ее сыном (3года). Мальчик нашел ветку с шишками в парке и никак не хотел с ней расставаться. Мы всей компанией подошли к горке, уговорили ребенка отложить ветку с шишками ненадолго и ребь убежал кататься. Мы с подругой ля-ля-ля (муж мой за детьми следил на горке), а ветку нашу драгоценную подобрал мальчонка лет 6-ти. Наш ребетенок очень расстроился, стал просить ветку обратно. Не отдают. Забрался на горку высоко и дразнится. Мы пошли все вместе просить у родителей мальчонки (мама и папа стояли рядом). Получили ТАКОЙ отказ, типа нефиг ветками разбрасываться. Ну мне на 10-й минуте надоела эта болтовня, я забрала ветку у мальчонки (со словами, что нельзя брать чужое и дразнить маленьких) и отдала сыну подруги, который уже совсем расстроился и ревел в голос. В следующий момент получила удар в глаз от мамы мальчонки, чудом успела увернуться. Вот такая была прогулки в парке. даже и не знаю, как поступить с другой раз? С одной стороны, сын подруги и его слезы стоят любого фингала. А с другой стороны, я тоже заставила мальчика 6-ти лет сделать что-то без позволения его родителей. |
|