А как вам объясняют в саду, почему забирать ребенка надо не позже... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 01:11     #5
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
Мне вот, правда, интересно, как так обрабатывают взрослых людей, что они галопом бегут в пять, шесть вечера забирать своих детушек.
Так это же правильно . С точки зрения отношения к ребенку

Ребенку крайне тяжело 5 дней в неделю находиться в казенном доме 9-10 часов в день. Это больше, чем рабочий день взрослого человека.
И большинство воспитателей для себя мотивируют "ранний забор" именно заботой о детях. Им их жалко. Честно.

ИМХО, ребенок - это огромная ответственность на всю жизнь. Если уж ты его родил, так подстройся под него, может путем каких-либо лишений для себя.
А то в 8 ( а то и раньше) отдал, в 19 забрал - зашибись жизнь у ребенка .

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
я вспоминаю , как меня мама приводила 7 и забирала в 19 - работала в военно йчасти, там не забалуешь! и няни не было!
Лен, ну раньше вообще жизнь сложней, тяжелее была. И о таких тонких материях, как то, психологический комфорт ребенка - вообще никто не задумывался!

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Жаль, я бы с удовольствием не платила няне кучу денег, а на сэкономленные свозила бы дочу на море)))
А я вот даже не сомневаюсь, что ребенку, которого весь год забирают из сада после полдника в миллион раз лучше, чем тому, кого забирают в 18:30-19:00, но при этом везут на море.
У меня Дашик в этом году - просто само спокойствие и довольствие - забираю не позже 16-17. А в те дни, когда я ее в 18 забираю - она реально более капризная, усталая, вымотанная в общем.

ЗЫ: от тебя вообще такого не ожидала

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра