ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 13:27     #1
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
девочки догадайтесь на каком я месте по сообщениям в этом топе???
Старый 23-03-2009, 13:28     #2
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

михалков в шубке - это культурный шок!
Старый 23-03-2009, 13:36     #3
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

Я все огорчалась что не могу уйти в декрет в положенный срок, а теперь ищу в этом плюсы, во первых дома буду лежать и жиры копить, как с первым было, во вторых время как то быстро летит, в третьих дома толком отдохнуть не смогу (убраться, приготовить и тд). А полы я до сих пор мою на коленях стоя, так и в первую Б. мыла до родов.
Старый 23-03-2009, 13:39     #4
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

Ладно девоньки хорошо с Вами но работы очень много, такими темпами работу закончу перед родами. Всем пока.
Старый 23-03-2009, 13:40     #5
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Ладно девоньки хорошо с Вами но работы очень много, такими темпами работу закончу перед родами. Всем пока.
пока
я тож ушла.. в жк
Старый 23-03-2009, 13:43     #6
MamaAnya
Активный участник

MamaAnya отсутствует

Всем привет! Я вот пришла в себя немного и вернулась к вам! У меня не гайморит был, а что еще хуже, фронтит (воспаление лобных пазух). Пару ночей серьезно намеревалась скорую вызывать, но ничего, вытерпела. Обошлось без пунктирования, но 6 дней на процедуры каталась к лору, и антибиотики пришлось принимать. Вот иду на поправку.
Старый 23-03-2009, 13:46     #7
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaAnya Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вот пришла в себя немного и вернулась к вам! У меня не гайморит был, а что еще хуже, фронтит (воспаление лобных пазух). Пару ночей серьезно намеревалась скорую вызывать, но ничего, вытерпела. Обошлось без пунктирования, но 6 дней на процедуры каталась к лору, и антибиотики пришлось принимать. Вот иду на поправку.
жесть!
но ща всё нормально!и замечательно!
Старый 23-03-2009, 13:47     #8
mahon
Частый гость

mahon отсутствует

Девочки, а в 9-ку ходит или ходил на курсы? А то вот я подумываю в декрете походить.Может чего расскажут полезного. А то у меня ребенок первый, я даже и не знаю как к нему подступить
Старый 23-03-2009, 13:53     #9
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Тань, если не сбивается, или сбивается на чуть-чуть, то да, именно анальгин с корвалолом...
Есть для детей анальгин в свечках кстати.

Нам неотложка колола, когда совсем труба была - димедрол+анальгин.....

Жаропонижающее я чередовала парацетамол, потом нурофен, там можно чуть чаще чем через 4 часа....
спасибо....а постой анальгин можно??? не детский??? а то мне в аптеку то даже не выйти...
я тожчередую Ибуфен и эфералган,т.к что-то одно не очень помогает, плучается где-то каждые 3 часа....вот сейчас вроде нету пока больше температуры...ну т.е небольшая около 38 я думаю....
она тут ещё разревелась, вроде тмпература спла,а она ноет, говорюгде болит, показывает на глаза и брови...думаю голова у неё ещё разболелась от лежания и температуры...сейчас заснула...

Цитата:
Сообщение от mahon Посмотреть сообщение
Девочки, а в 9-ку ходит или ходил на курсы? А то вот я подумываю в декрете походить.Может чего расскажут полезного. А то у меня ребенок первый, я даже и не знаю как к нему подступить
думаю, будет очень полезно, темболее ты сама говоришь, что ничего не знаешь...мне в первый раз курсы очень помогли...правда не с малышом,это как-то само собой пришло,а в родах....вот ам без курсов я наверное бы с ума сошла...
Старый 23-03-2009, 13:57     #10
MamaAnya
Активный участник

MamaAnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
спасибо....а постой анальгин можно??? не детский??? а то мне в аптеку то даже не выйти...
я тожчередую Ибуфен и эфералган,т.к что-то одно не очень помогает, плучается где-то каждые 3 часа....вот сейчас вроде нету пока больше температуры...ну т.е небольшая около 38 я думаю....
она тут ещё разревелась, вроде тмпература спла,а она ноет, говорюгде болит, показывает на глаза и брови...думаю голова у неё ещё разболелась от лежания и температуры...сейчас заснула...

думаю, будет очень полезно, темболее ты сама говоришь, что ничего не знаешь...мне в первый раз курсы очень помогли...правда не с малышом,это как-то само собой пришло,а в родах....вот ам без курсов я наверное бы с ума сошла...
Таня, я отвечу, мы только после гриппа. Можно обычный анальгин, на наши 16кг 1/3, вам где-то 1/4 таблетки. Анальгин давать не более 3 раз в сутки!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид