| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
|
Старожил
|
Привет всем!!! А у меня тут неделю уже зуб побаливал, а сегодня ночью как прихватило, что спать не могла, в итоге с утра побежала к врачу, она посмотрела говорит, что надо рентген делать, но тк я бер-ная, то придется ставить временную пломбу, стала вскрывать и говорит еще пару дней и флюс бы был, тк инфекция в корень попала... ужас, мне так страшно было, но все сделала и уже хорошо теперь. Хорошо, что все таки побежала к врачу, а то совсем бы потом тяжко было. А временку сказала максимум на 6 месяцев ставит, говорит как родите, приходите, нормальную поставим... Вот думаю, что хорошо, что до родов не так долго ждать осталось, а то если б на втором месяце прихватило, то наверное пришлось бы дважды временную ставить. Вот такие у меня делишки...
А вчера ходила с врачом разговаривать в роддом 18, договорилась с Балуковой, а акушерку она предложила Русанову. Теперь токо договор осталось заключить в 30 недель. А к Балуковой на осмотр в 38, там и поговорим о плане проведения родов))) |