Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-03-2009, 13:29 |
ответ для Тан@ша на сообщение "[quote=Marva;23228481]Я бы сказала, что..."
|
|
Старожил
|
[quote=Тан@ша;23233375]
Цитата:
|
|
17-03-2009, 15:57 |
ответ для Ксюшкин на сообщение "В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже..."
|
Небожитель
|
съездила я сегодня на консультацию...
почему-то у нас не хотят нигде метотрексат применять... что даже в жк - до которой я дошла впервые за 4 года (требовалось направление из госструктуры) - новая врач - стажировалась во Франции - говорит - что для моего случая идеально (хгч до 1000, непонятная локализация замершей) - колят - и само выходит - будь то в трубе или в матке - неважно.. там даже не в стационаре так поступают с замершими трубными беременностями.. нашим же лишь бы разрезать... вобщем у меня так и не прояснилась локализация - взяла направление - завтра ложусь - сразу делают (хотели уже сегодня - но без бумажки даже за деньги не могутЬ), делают чистку, смотрят гистологию, хгч в пятницу - и если не найдут ворсин в гистологии И хгч не упадет - то будут делать диагностическую лапару... Что интересно- оказалась моя Лапина из Скандинавии - оперирует еще и в этой больнице - по омс... о как.. хоть что-то положительное... хгч сегодня 414... |
17-03-2009, 16:00 |
ответ для Уйма на сообщение "съездила я сегодня на консультацию......"
|
Мега-элита
|
Уйма, так ХГЧ еще и медленно ползет вверх, вот ведь напасть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
17-03-2009, 16:05 |
|
Небожитель
|
не - сегодня все врачи - которым я терпеливо обрисовывала ситуацию - однозначно говорят - замершая... даже если трубная - все равно замершая...
что в случае трубной - конечно хорошо... т.е. он растет, конечно - ибо еще аборта самостоятельного - нету... я ж говорю - мой организм ни за что не отдает сам... держит до упора... при всех замерших - ни угроз, ни кровлений.. даже при том, что с последней я с замершей ходила 5 недель... не отдает мой организм сам... кстати - и хгч рос - соответстовал 8-9 неделям, несмотря на замирание... т.е. был поменьше, чем настоящий срок.. но ведь и рос жеж... |
17-03-2009, 16:35 |
|
Элита
|
Я уже тоже ничего не понимаю. ХГЧ растет, а замершая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
17-03-2009, 16:41 |
|
Мега-элита
|
Уйма, а зачем выскабливание? Ведь если бы в матке что-то было бы, наверное, УЗИ бы уже показало?! или еще нет?
|
17-03-2009, 16:43 |
|
Небожитель
|
очень велик шанс - замершей на 3 неделях - некое плодное в матке есть - как раз на три недели - однако - это может быть так называемым ложным плодным яйцом - которое образовывается и растет - в 25 случаях при внематочных беременностях - замершее пя это или ложное - и покажет выскабливание... даже если его не найдут на гистологии - оно может быть очень маленьким - то хгч упадет резко... а вот если не упадет - тогда лапара..
|
17-03-2009, 16:48 |
|
Небожитель
|
хгч у меня за две недели вырос со 132 до 414 - это в 3 раза получается примерно.. а уж за две недели он должен был вырасти ого-го как...
я порылась в куче подобных случаев - такой рост даже не считается ростом... это так.. плюс-минус - и фактически ноль роста... а должен был быть уже несколько тысяч - что при развивающейся трубной, что при развивающейся маточной.. |
17-03-2009, 17:00 |
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
А у меня вопрос возник... А при планировании Б можно флюорографию делать? Или нет? Просто у меня на работе плановый медосмотр. Вот и не знаю, что и делать.. либо идти в отказ.. или все-таки сделать? Уймочка, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |