****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 12:05     #3921
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Сообщение от anya 83 Посмотреть сообщение
Спасибо. Будем думать, вообще все очень замечательно написано)
А я фотографии посмотрела - мне совсем не понравилось ((((( Зальчики для занятий очень маленькие, а в бассейне вообще как селедки в бочке набиты
Старый 17-03-2009, 12:10     #3922
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lery Посмотреть сообщение
я предчувствовать беременность начала почти сразу. но тесты и анализы ХГЧ ничего не показывали (а делать я их начала задолго до начала предполагаемых месячных даже. и вот ровно в первый день задержки тест показал две полоски. тут же понеслась в "медем" сдавать ХГЧ и делать узи. там удобно, что результаты почти всех анализов через пару часов готовы. ХГЧ положительный. УЗИ - срок 2-3 недели.
долго думала где вести беременность. в удобном и комфортном "медеме", но врачи мне там не знакомы или у проф. Татаровой, которая знает меня уже 4 года, но принимает в затрапезном кабинете при рд№17. при шла к Татаровой и поняла, что ей я действительно доверяю чудный специалист и человек, ни разу меня не подводила за все годы нашего общения. а анализы можно делать и в других местах. вот она дала мне направление на кучу разных анализов на гормоны (срок был уже 4 недели) и взяла мазок.
получать анализы поехала в лабораторию сама. там меня напугали ужасными цифрами и комментариями, что "это относится к онкологии, но подробнее только врач скажет". я, конечно, в панике звоню своему доктору, но она подойти не могла в тот момент. я заехала в какую-то платную а-ля клинику при ЖК№10 (по дороге было, а ни в одну приличную клинику в это время было никак не попасть). там сделали узи - сказали, что 5-6 недель, но эмбриона не видно, сердце не бьется. сами понимаете в каком состоянии я помчалась к Татаровой с утра. она успокоила и сказала, раз уж такую дурь сказали, то я могу съездить в МГЦ на тобольскую и удостовериться, что всё в порядке. я, конечно, тутже поехала. всё хорошо. всё бьется, всё растёт.
дальше у меня то мажет как-то не понятно... то живот болит... она каждый раз смотрит, говорит хорошо всё.
потом чего-то живот заболел... и опять как на зло выходной, моя врач не доступна. помчалась в спешке в "скандинавию" делать узи. посмотрели, поставили угрозу. напугали. я в панике на следующий день к своему врачу)) она опять успокоила. сказала, что такое бывает, ничего криминального.
следующее узи в районе 15 апреля надо... но мне что-то опять не нравится, хотя моя врач успокаивает... вот размышляю не съездить ли на этой неделе ещё разок в МГЦ для успокоения души))))
Советую на УЗИ в Прайм Роуз к Баженовой записаться. Лишнего ничего не скажет и угрозы не поставит, если ничего криминального нет!
Старый 17-03-2009, 12:11     #3923
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
Вот это да, ну вы и натерпелись и напереживались
и правда мого чего уже переделали ,я вот что то как то сижу спокойно мне сказали узи до 10 ой недели не делать если не беспокоит ничего,( у меня только тошнота и грудь болит)

но говорят что много узи не очень хорошо для масика, он же там беспокоиться каждый раз когда его смотрят, может вам лучше под успокоиться?
Мне на сроке 8 недель 4 дня делали уже не вагинальным датчиком, а тем, которым по животу возят (в Прайм Роуз), все видно было А этот тип УЗИ, как я понимаю, детеныша не беспокоит!
Старый 17-03-2009, 12:12     #3924
Мурзякочка
Частый гость

Мурзякочка отсутствует

Привет, девочки! У меня вчера целая история была. Позвонила к Лебедеву записаться, а как сказала что у меня 10-я нед. уже , мне девушка тут же мол вы опоздали и трубку повесила. Я так расстроилась, но взяла и позже перезвонила. Взяла трубку другая очень любезная девушка я ее попросила и она с Лебедевым связалась и он сказал меня записать! А через час сам Лебедев позвонил и назначил мне на 10 апреля!!!! Столько радости было!!! Так что главное верить в удачу и неотчаиваться никогда!!!
Старый 17-03-2009, 12:14     #3925
anya 83
Участник

anya 83 отсутствует

С сервисом ВЕЗДЕ проблемы [/quote

Может быть, но я не думаю, что очнь хочется по часу стоять в очереди за номерками)))
Старый 17-03-2009, 12:16     #3926
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
Мне помимо утрожестана назначали транексам, витамин Е, фолиевую кислоту, больничный лист и никакого интима...
А у нас по УЗИ угрозы не было (т.е. получается сняли), так что мы интим вчера запрактиковали после месячного то перерыва! Только муж слижком уж осторожничал.... потом признался, что не о сексе больше думал, а о том как и что можно, а как нет, чтобы ребенку не навредить!
Старый 17-03-2009, 12:20     #3927
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karishka24 Посмотреть сообщение
Помоему всем начали сниться сны, причем длинные и мудренныеМне тоже снятся какие-то странные сны, что я куда-то все ухожу,а вот масик не снится
И мне тоже сны снятся, как кино просто И постоянно мужчины посторонние...
Старый 17-03-2009, 12:20     #3928
anya 83
Участник

anya 83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от li6a Посмотреть сообщение
А я фотографии посмотрела - мне совсем не понравилось ((((( Зальчики для занятий очень маленькие, а в бассейне вообще как селедки в бочке набиты

Мне кажется залы надо смотреть при первом посещении, там точно будет понятно.
А вот то, что все красиво, сказочно, как то не верится просто
Старый 17-03-2009, 12:22
ответ для Анабелла на сообщение "Почему неправда ?"
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
Почему неправда ?
Можно в сауну, если с давлением все впорядке. Просто не в 100 градусную и на чуть-чуть.
Все-таки как кто-то верно заметил "беременность - не болезнь".
Старый 17-03-2009, 12:23     #3930
Karishka24
Участник

Karishka24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от li6a Посмотреть сообщение
И мне тоже сны снятся, как кино просто И постоянно мужчины посторонние...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра